О! Мой блогер-любимчик ролик свежий замутил.
Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
О! Мой блогер-любимчик ролик свежий замутил.
80! Человеку, который сыграл моего любимого персонажа в ЗВ. Человеку, который ненавидит ЗВ.
Во старый!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Голос Вейдера в "Кеноби" сделан при помощи нейросетей. Эрл Джонс не принимал участие в работе. Только что спросил у одного человека на стриме. Ахуеть. Сижу с отвисшей челюстью...
Хорошая цветокоррекция. Теперь можно нормально всё рассмотреть.
Вышел полноценный трейлер "Андора". Великолепно! Уже по этому ролику понятно, что у шоу есть хорошие постановка и бюджет, а не эти вот всякие обиваныкеноби от Деборы Чоу. Жду!
Ну и пошёл ты нахуй, мудак обоссаный! Нужен ты кому...Джон Бойега сообщил, что не вернется во вселенную #StarWars.
Ай-яй-яй...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Главная мужская роль в сериале про учеников ситхов.
Спойлер
Наконец-то официально в качестве! Музло бомбическое!
Для меня Мандалорец - лучшие ЗВ со времён классической трилогии. ''Я всё сказал'' (C)
Мандалор, Бо-Катан. Так всё охуенно выглядит! Заморозьте меня в карбоните до премьеры!
Именно на это я и рассчитывал в то время, когда остальные ныли про ненужного персонажа.
В сети начали появляться ранние рецензии по мотивам «Андора», из которых раскрылись некоторые интересные детали.
Рецензенты посмотрели 4 эпизода, хронометраж первых двух составляет порядка 30 минут, у остальных двух — около 40.
Кроме того, в сериале фактически полностью отсутствуют заигрывания с отсылками, разве что упоминают Скариф.
Часть внимания уделяют политической стороне Империи, сам тон в целом довольно мрачный — мрачнее всех остальных сериалов по ЗВ, тон по описанию смахивает на приквелы, в частности эпизод 3.
Премьера сериала намечена на 21 сентября, зрителям покажут 3 эпизода
Вот так сказали. Лучшее, что происходило с ЗВ со времён "Империя наносит ответный удар" сказали.BOILING HOT TAKE: #Andor is the most exciting thing to happen to Star Wars — on TV or on film — since Empire.
Сегодня состоится премьера трёх первых эпизодов ''Андора''. У меня ОГРОМНЕЙШИЕ надежды на это шоу!
Ознакомился с первыми тремя сериями ''Андора''.
В глаза сразу бросается проработка окружения. Потрёпанные декорации создают иллюзию давно обжитого мира. Минимум зелёнки. Вступление - чистый БлэйдРаннер.
Раскачка медленная. По-настоящему интересно становится только с третьей серии. Уверен, что именно поэтому на старте дали сразу три эпизода, а не из-за каких-то там переносов. Жду четвёртую.
Джеймс Эрл Джонс сообщил, что больше не будет озвучивать Вейдера.
Но актер дал согласие на использование своих архивных записей голоса, чтобы поддерживать жизнь Вейдера с помощью искусственных средств.
Джеймс Эрл Джонс своё отработал. Спасибо ему! Но уже в "Изгое" было слышно, что что-то не то с голосом.
Ровно три года назад надежда, как казалось тогда, угасла окончательно.
Декабрь 2019-го... Как другая эпоха совершенно.
Идеально! Интересно, я выглядел таким же долбоёбом, громко матерясь прям во время сеанса?
Блять, я даже в ЛегоЗВ на этом моменте вот с таким взглядом сидел:
''АЙ ФАКИН ХЕЙТ СТАР ВОРС!!!!!!!!!!!!!!!'' (С)
Я на весь зал "АЙ, БЛЯЯЯДЬ!" заорал, когда она это пизданула
Комменты под видео заебись!
I remember the first time I saw that ending. Complete silence. When Rey said "Rey Skywalker" I got up and when I looked back, most of the people got up and went home. I even heard someone say "Man, fuck Star Wars." No boos, no screaming. Just an Angry Silence.Охуенно, блять!Oh my God, the comedy is perfect. The begging for her to not say it, the pain of knowing what's coming and being helpless to stop it, the random shouting about Ben, the mass screaming when she says it as if they all got stabbed at the same time, and, finally, the multiple shouts of betrayal as the credits start.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU