Краснодар выиграл, охуенчик. Смотрел второй тайм только, очень рад. За Лохомотив не волновался. Немного поднял денег на этих двух, ну и на ничье команды Курбана Пердыева тоже подогрелся. Жаль на Зенит и ЦСКА не ставил, ну ничего.
А между тем "Томь" 9 очков в 3 матчах взяла!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Краснодар выиграл, охуенчик. Смотрел второй тайм только, очень рад. За Лохомотив не волновался. Немного поднял денег на этих двух, ну и на ничье команды Курбана Пердыева тоже подогрелся. Жаль на Зенит и ЦСКА не ставил, ну ничего.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Про Зенит и Боаша:
"Если не ошибаюсь, "Зенит" в 2015 году соскочил с санкций по ФФП благодаря некоему "мировому соглашению" (что бы это значило?) с УЕФА. При этом он обязан этот год завершить с дефицитом не более 30 млн евро, а в 2016-м стать безубыточным. Плюс вместо 25 игроков в ЛЧ им можно заявлять только 22. Вывод: лучше Виллашу-Боашу примерить на себя образ правдюлюбца и революционера, нежели быть вышвырнутым из-за отсутствия результата в ЛЧ"
Лютый фейл с Водяновой на жеребьевке ЧМ получился. Постоянно запиналась, словно в первый раз перед широкой публикой выходит.
Вон, Шепелев - у него жена умерла совсем недавно, а ему пох.
Нихуевые чуваки вчера в Питер приезжали.
Игорёк-тряпкаАкинфеев пропустил в 28-м матче подряд в рамках Лиги чемпионов
Обновился)
Сегодня интересно, что за итоги будут тура.
Важен лишь цвет травы
Нихуя там Спартак красавца забил... я аж похлопал (правда, сидя )
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Первая победа Аленичева, третье подряд поражение "Рубина".
Сегодня Игорёк обновит рекорд.
Обновил
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
ЦСКА вообще чудит!
Rooney у Манчестера теперь Ромеро стоит - вратарь сборной Аргентины, жаль конечно что Де Хеа продали Надеюсь, МЮ выиграют, хотя бы в честь ДР Ван Гала
Уфа - Зенит плотный матч!
Вот у Уфы вратарь, три мяча тяжелых вытащил, как Харт в фифе 2015, даже ветсель ахуевал как так
Важен лишь цвет травы
В Самаре в кой-то веки нормальный газон!
За последние 13 лет "Спартак" хоть раз набирал 10 из 12 очков в первых 4 турах?
Соперников со схожими амбициями, помимо Краснодара, пока еще не было. Ждем дерби!
А завтра, кстати, кубанское дерби. Там обычно есть на что посмотреть.
Черданцев в "90 минут плюс" похвалил Томск в плане маркетинга - мол, выходишь из самолета (он был в Томске вчера) и во всё здание аэропорта зеленый баннер "Томь - команда нашего города". Это они обсуждали, как в городах идет раскрутка футбола.
Что с Рубином??? Ростов уже его 2-0 ебёт к перерыву
Доигрались до 0-3.
В ЦСКА работают гении. Продать Думбию за охуенные деньги, а потом бесплатно взять его в аренду
Одно слово - Гинер.
ЦСКА, в отличие от Зенита или нынешнего Динамо - успешный и прибыльный бизнес-проект. Люди там деньги зарабатывают
Тут в суперкубке в Тбилиси жара!
Барселона в начале второго тайма вела 4:1, в итоге Севилья отыгралась до 4:4, один из голов забил Коноплянка.
Сейчас сыграно 85 минут, счет 4:4!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU