Как же меня достал михаил мартынов! Вот же упоротый уебан!
И эта пизда его дерьмо ещё лайкает!
А обиженками называют нас....
Бостон в Мировой Серии. Ну что - либо сейчас, либо хз когда, потому что повторить такой год нельзя!
Как же меня достал михаил мартынов! Вот же упоротый уебан!
И эта пизда его дерьмо ещё лайкает!
А обиженками называют нас....
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда больше не хочешь подметать буллпен:
У Коры сегодня День Рождения! Вот это ему команда подарок сделала!
А вот Верландера жалко. Мне он очень нравится.
Командарм, а ты чО не спишь? И почему Александр не смотрел игру?
А Татарин-то сука ёбаный маленько. По-Таю Коббу не сильно. Интересная игра - интрига до седьмого иннинга держалась.
Тут маленько самая длинная игра в истории Мировых Серий идёт.
Считай, уже полную игру увидел. А прикинь пиздец, кто с самого начала смотрит. Пробовал Александру на Скайп звонить, но он по ходу уснул - не берет трубку.
Я так в прошлом году сразу спать лёг, как Янки внизу 9-го иннинга сейв в 3 рана просрали против Cubs. В итоге выиграли в 18-м! У меня злости и нервов не хватило на это дальше смотреть. 3 рана внизу 9-го просрать!!!!
Тут игра за всю серию, можно сказать. Выиграет Бостон - и пиздец Доджерс, причём скорей всего уже сегодня ночью. Выиграют Доджерс - у них появляется шанс.
Эвалди вышел как реливер и откидал под сотку.
Этака Бостона сегодня была нулевая - за 18 иннингов сделали 7 хитов.
Пиздец! Васкез - первобазовый!!!!
Не нахуй, традиции я эти ебал в рот. Из-за ебаного куска говна нас победы лишили. Игра в 13-м должна была закончиться нашей победой.
Интересно, что сегодня команды будут делать. Релив юзан-переюзан, Эовалди в ближайшие 3 дня точно не игрок.
А ведь этот Макс Мёнси сродни нашему Люку Войту. Тоже 28 лет уже и никто его до этого года не знал.
Боюсь, что Бостонцы после третьей игры будут морально подломлены.. Мне самому щас крайне хуёво.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU