Этого не может быть - промежуток должен быть.
''Американская история Ужасов: 1984''
80-е. Классический набор обкуренной молодёжи отправляется на подработку в летний лагерь, в котором четырнадцать лет назад произошла кровавая резня. Рабочий с автозаправки, на которой герои совершают остановку, говорит им, что в лагере их ждёт только смерть.
Чистый каЕф по всем классическим канонам молодёжных хорроров из 80-х.
Досмотрел "AHS: 1984". За два вечера все девять серий. Вообще отлично зашло. Собрали все штампы классических слэшеров и переиграли их. Прям интересно было узнать, чем всё закончится.
Стилизация на пятёрку! VHS-заставка под синтезаторную музыку, "Хом свит Хом", "Поизон" и т.д., классический набор мяса (актёры нарочито переигрывают), нормальный мужик с ножом, летний лагерь, озеро - просто обмазывайся.
Буду дальше смотреть, но выборочно. Например, сезон про цирк уродов мне как-то не очень.
С сегодняшнего дня на ТНТ начинают повторять первый сезон Мир! Дружба! Жвачка!, в рекламе говорят, мол, сразу два сезона, гугл тоже говорит, что второй сезон с 24 мая. Гуд!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
''Королевы Крика''
Постмодернистский слэшер, полностью состоящий из циничного абсурдистского юмора в эстетике ''Дрянных Девчонок'' - забористое дерьмо для редкого зрителя. Понравилось, но советовать никому никогда бы не стал.
Море жанровых и не только отсылок. Например, героиня родной дочери Керри Фишер весь сезон ходит в пушистых наушниках, а самая настоящая Королева Крика (которая, кстати, является дочкой Джанет Ли) отбивается от маньяка, находясь в душе.
Чёрт, Билли Лурд классная!
Спойлер
Третья серия второго сезона ''Любовь. Смерть. Роботы.'' - классная антиутопия, в мире которой нашли способ вечной молодости, но во избежание перенаселения введены законы по отстрелу детей и запрету на размножение. Визуально - смесь ''Бегущего'' и ''Дизонарда''. Крутяк.
Это полноценное продолжение будет, с теми же актёрами.
Есть синопсис к сезону, но его читать не стоит, даже я бы сказал, что он немного спойлерный, а уж тебе и подавно такое читать не надоПо словам режиссера Антон Федорова, «подход к работе во втором сезоне сильно отличался от первого – это ни в коем случае не повтор прошлогодней истории, а более взрослая, драматичная сюжетная линия, в которой было важно сделать акцент на проблемах разных поколений».
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А в серии ''Звёздная Команда'' главного героя озвучивает сукаёбаный! Как узнал - аж пересмотрел в оригинале.
Вчера начал пересматривать в оригинале. Никогда в оригинале не смотрел, да и вообще уж года два не пересматривал.
Вампиры средней полосы
Очень крутой сериал! Я думал это будет больше комедия, и местами мы реально ржали в голос просто, но вообще это больше мрачный атмосферный детектив с классным закрученным сюжетом и обалденным саундтреком. Есть одна песенка из русского рока, которая просто обязана там была появится в силу своей тематики и когда она зазвучала - я прям ВОУУУУ!!!! заорал Актёры отличные, все на своих местах, персонажи прописаны отлично, Стоянов тут блистает, радует, что у него много экранного времени и играет он с огоньком. Вампирская тематика, атмосфера и саунд, сыгранный на виолончели у меня прям пробудили воспоминания о ВампЫре, появилось острое желание перепройти эту игру.
Посмотрел первую серию Охотника за разумом. И какого я не начал смотреть его раньше?
Смерть и Роуз Уокер у Нила Геймана в Сэндмене:
Спойлер
Эти же персонажи в сериале-адаптации от Netflix (левый верхний угол и крайняя правая в среднем ряду):
Спойлер
Похожи.
Что, никто не смотрел спецсерию "Друзей"? Как там было чего? Было по фану?
Премьеру 1-го эпизода сериала "Анна Болейн" зрители встретили прохладно. Посчитали проект скучноватым и отметили некоторые исторические неточности.
Спойлер
Проверил всех - реально работает. С Росса я прооралсяВ честь 25-летнего юбилея «Друзей» в 2019 году Google добавил забавные пасхалки для 6 поисковых запросов. Если вы введете поисковый запрос «Моника Геллер», появится спонжик, который начнет протирать имя героини. Если написать «Чендлер Бинг», то около его имени появится знаменитое кресло, а при нажатии по экрану начнут прохаживаться утка и цыпленок. Посмотрите, что будет, если ввести имена остальных друзей.
Я не устану угорать с новостей об этом сериалеРейтинг сериала «Анна Болейн» на IMDb составил 1,2 балла из 10.
Пользователи выразили недовольство тем, что королеву Англии сыграла темнокожая актриса Джоди Тёрнер-Смит.
Тёрнер-Смит прокомментировала недовольство публики, сказав, что ее не удивила такая реакция. Актриса отметила, что авторы просто пытались рассказать историю конкретного человека, отказавшись от вопроса о расе.
Мир! Дружба! Жвачка!
Пересмотрел с женой первый сезон - всё такой же классный и душевный. Второй сезон, на мой взгляд, потерял некую свою изюминку, уже не то пальто. Местами всё так же классно, но далеко не всегда. Если первому сезон я бы поставил 5 из 5, то второму уже 4 из 5. Как-то послабее вышло в целом, но всё равно неплохо и посмотреть стоит.
Только что узнал о том, что заглавную музыкальную тему к классическим "Черепашкам-Ниндзя" написал создатель "Теории большого Взрыва".
Сразу вспомнил, что у Шелдона это любимая музыкальная тема из мультсериалов.
Музыкальную тему к "Человеку-Пауку" 90-х записывал гитарист Аэросмит.
По словам Майкла С. Холла новый сезон Декстера выйдет 7 ноября.
Начало 2 сезона Мир. Дружба. Жвачка:
Начали смотреть с супругой Коварные горничные. Продюсер - Ева Лонгория, с Карлой из Клиники в одной из ролей. В духе Домохозяек, убийства, загадки, секреты, комедия Гамбитыч, если не смотрел - обрати внимание. Сериал закончен, 4 сезона, шёл с 2013 по 2016 год. Начало неплохое, по крайней мере.
Я его с 2013-го по 2016-й и смотрел. Тогда очень хотелось чего-нибудь похожего на ОД, а этот сериал - прямо-таки калька с них. Я тебе про него рассказывал, как и рассказывал о том, что его не закончили, а закрыли из-за низких рейтингов. Сериал обрывается на клиффхенгере.
Мне там очень нравится семейка Пауэлов. В первом сезоне они где-то на фоне, но дальше их будет больше.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU