В КиноМаксе тоже будут показывать!!!!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
"Кристофера Робина" не покажут в Китае. Причина - Винни Пух похож на генсека КНР
Фильм смотреть не буду, но трейлер хорош!
Если весь фильм будет так же хорош, как трейлер - не грех и в кино сходить
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да ну.. С Ксавьером представление роскошное, но как начинается обычный трейлер - уже не то.
Кстати, ты голос ''Ксавьера'' узнал? Он постоянно дублирует одного крутого актёра.
Я с голосом Бурунова хорошо знаком, охуенный актёр озвучания, да и просто актёр отличный
Ну, в кино его ты вряд-ли мог где-то его видеть, он обычно на второстепенных ролях, а в озвучке он очень много работает А вообще, классный дядька.
Концовка всё испортила. Я уже почти зауважал этого мужика..
Дэвид Эйр вновь снимает фильм про уличный бандитизм под названием The Tax Collector. Шайа ЛеБаф в образе очень круто выглядит!
Спойлер
Жесть. А какой душевный оригинал был!
Тьфу, блять!
А ты смотрел замечательный и вечноцветущий "За Бортом" с Голди Хоун и Куртом Расселом? Тоже ремейкнули, суки! Естественно, гавно получилось..
Это пиздец Надеюсь это говно провалится в прокате...
Ещё не всё, ещё не всё
Пиздец
Во! Мы вчера или позавчера вспоминали, что в кинотеатрах до конца года будет. ''Богемская Рапсодия'' же!!
В ноябре ещё выходит третий фильм Дэмьена Шазелла. Очень хвалят!
Я уже скачал, но сейчас Пункт назначения пока пересматриваю, пятая часть осталась. Потом этот фильм гляну
О даа!Режиссёр и сценарист "Оно" намерены снять ритуал Чудь в "Оно. Глава 2". Обряд вошёл в сценарий и Мускетти намерен перенести его на экран
Давненько ты, старый, ''Оно'' читал.. Ритуал Чудь - это когда они в шалаше развели костёр и ловили приходы от дыма.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU