Тишейру и ВанЗант тоже не смотрел? Они же в мэйне были. Сильно брюнетка опиздюлилась?
Прелимы, увы, не получилось в прямом посмотреть. Жду запись боёв Ковбоя, Тишейры и ВанЗант. Знаю, что твоя бабёнка пиздюлей получила. За Сехудо очень рад! Настоящий чемпион - забрал пояс у Деметриуса и защитил от змеёныша. Ждём теперь реванш в весе Диллашоу. НАКАЗАЛ! Довыёбывалась гадюка!
Тишейру и ВанЗант тоже не смотрел? Они же в мэйне были. Сильно брюнетка опиздюлилась?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Тишейру пока не выложили почему-то.
Пэйдж с Остович весело покувыркались! Я этот милый экшОн стоя смотрел! Ей победа очень была нужна.
Дональд без каких-либо напрягов наказал выскочку - показал сопляку, кто в октагоне Батя. МакГрегор уже написал, что хочет (я не хочу) с Ковбоем зарубиться.
Сегодня прям праздник какой-то. Все победители - мои ребята.
Да ссанина же ебаная! Тупо валял, почти нихера не делая! Говно борцовское!
Харди в ко-мэйн-ивент засунули, а Ковбоя - в прелимы.. Этот чёрный был футболистом, но его выгнали из спорта за то, что он зверски жену избил. Сука, три (ТРИ, БЛЯТЬ!) боя в ММА провёл и встал в карде выше Ковбоя! А ещё он мне Нганну до встречи с Миочичем напомнил - тупая работа на нокаут. Сынок, с такими навыками ты не пройдёшь.
Он как борец хорош, но и бьёт он не слабо, это тебе не Аскрен какой-нибудь с нулевой ударкой.
Насчёт Харди - абсолютно согласен. Да, три боя он закончил нокаутами в первом раунде, но разве этого достаточно, чтобы так высоко в карде стоять в своём дебюте в UFC? Думал так же бой закончится, но встретил достойный отпор.
Многие этот видос в комментах скидывали
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мне было интересно этот бой смотреть, зевоты не вызывал
Вконтакте бои заливают, но их банят почему-то. Сейчас каким-то чудом удалось успеть глянуть бой Ковбоя. Охуенно!
Вообще красава! Хуеплёт молодой суетился чё-та весь матч, а Отец его спокойно разбирал по этажам.
Дональд Серроне является одним из самых приятных людей в MMA, поэтому я не хочу их боя с МакГрегором. Ковбой не заслуживает хамства в свою сторону. А Конор.. Конор в последний раз с уважением выступал против Макса - очень давно.
Диллашоу всё ноет о ранней остановке. Сука, ненавижу его.
Иван, ты в курсе?
Аманда Нуньес по пьяни зашла в твиттер ...
Аманда: Я заметила, что с моего счета пропадают деньги. Нина, это ты? С*кин сын.
Нина Ансароф: Ага... а помнишь, как я пригласила тебя на свидание, и ты заказала самое дорогое дер*мо в меню? С*чка. И ты до сих пор не сделала мне подарок на Рождество.
Через 2 часа:
Аманда: Моим последним боем в карьере станет бой против Нины в 130 фунтах.
Нина: Я надеру тебе задницу.
Через 45 минут:
Аманда: У моей собаки психологическая травма.
Нина: Не переживай, у меня есть куча фоток, чтобы отомстить.
Через 12 часов:
Аманда: Доброе утро, что вчера было?
Мать отмечает двойное чемпионство.
Спойлер
Он проигрывать не умеет, сам об этом в интервью говорил. Справедливости ради надо сказать, что не он один о ранней остановке говорит. Но один хер это решение судьи и как бы там не было - ты проиграл. Готовься к реваншу в своей весовой и не хер ныть.
Это реально? Не анекдот?
Есть Батя, есть Отец, теперь и Мать появилась
Уберечь бойцов от лишнего, НЕНУЖНОГО урона - главная задача рефери. У Диллашоу голова во все стороны летала, затылком чуть ли не о позвоночник бился, слепо за ноги хватался уже - чувак явно потерялся. Надеюсь, Сехудо его ещё раз разъебашит!
Я уже давно и Сигурни Уивер, и Джейми Ли Кёртис Матерями называю. Ронда Роузи вон тоже Мать уже - в детстве в МК играла!
Кстати, на ютубе выложили вроде все бои с турнира, причём официально. Раньше вроде не выкладывали.
Да, там ESPN какой-то в деле, из-за этого ни Матч, ни Сила в прямом эфире не показывали. Узнал об этом в десять утра, когда пришёл на работу и попытался включить турнир, но не повезло. В комментах кто-то дал ссылку на трансляцию в оригинале, там ему больше 1000 лайков сразу накидали
Посмотрел наконец Колдервуд - Липски. Смотрел на UFC Russia. Комментаторы ОТЛИЧНЫЕ! Оказывается, у нас бывают и такие!
По матчу. Мне, говорит, три боя до титульника. Допизделась. Добро пожаловать в UFC, сучка. Здесь уровень оппозиции совсем другой. Первые пять секунд она ещё смотрелась угрожающе, а потом Колдервуд её и на земле, и в стойке разобрала. Причём, Липски даже на настиле в топ позиции ничего сделать не смогла.
"Я бы не радовался, еслиб победил вот так" (С) Змея ебаная на пресс-конференции.
Выложили Взлёты и Падения. Люблю эти видео. Очень эмоциональные!
Иван, а ты хочешь Ковбой - МакГрегор?
Не особо. Обоих бойцов обожаю, проигрыша не желаю никому. Но это будет охуенный бой однозначно.
Я Сехудо-Дилашоу пересматривал. Порадовался таким комментаторам!
Теперь работу этих ребят нужно проверить на матчах с русскими бойцами.
Глянул бой Ковбоя с русскими комментариями. Во-первых - одно удовольствие смотреть на работу Дональда Во-вторых, комментарии действительно очень хороши
Охуенный кард! За Джонса, Забита, Вудли и Коди! На Холм с Аскреном тоже с удовольствием посмотрю в деле.
Я буду крайне рад, если они выйдут в октагон бухими и бой признают несостоявшимся
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU