Мне, кстати, понравился один из недавних трейлеров, где фильм позиционируют не как боевик-триллер с серьёзным настроем, а как раздолбайский трэш, с большой долей комедии. Аж в кино захотелось
Пусть все фпизду идут. Мы с корешем уже купили на завтра билеты.
Мне, кстати, понравился один из недавних трейлеров, где фильм позиционируют не как боевик-триллер с серьёзным настроем, а как раздолбайский трэш, с большой долей комедии. Аж в кино захотелось
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сентябрь тухлый был, а вот в октябре пойду это смотреть:
Веном
Звезда родилась
Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»
Человек на Луне
Я только лицо на скрине увидел и в голос
Первый тизер к ''Рокетмену''. Даже маленько милоты ебаной дали.
Ещё раз трейлер, но уже с адовым переводом.
Рэд Дэд Рэмбо 5
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Кристиан Бэйл до неузнаваемости изменился.
У-у-у, сука! А кто это?! А это Отец из самой страшной среди меня Дедовской книги!
В России выходит 18 апреля следующего года.
Новый местный мемчик подъехал к Тигре и Люку из 8-го эпизода
Трейлер масштабного документального проекта "В поисках тьмы" об истории и влиянии на культуру хоррор-фильмов восьмидесятых при участии именитых актеров той эпохи.
О! А трейлер-то, говорят, на днях выйдет.
Сегодня бегом вприпрыжку после работы! Я ЖДАЛ это кино очень сильно!
Выход нового "Терминатора" состоится 1 ноября 2019 года, на 2 недели раньше.
Хоррор "Птичья клетка". По сюжету люди столкнулись с некой неизвестной сущностью, которая принимает форму их самых жутких страхов, если посмотреть на неё. Чтобы выжить и спасти своих детей, героине картины в исполнении Сандры Буллок предстоит адаптироваться и перемещаться по городу вслепую.
Выход - 21 декабря.
"Птичья Клетка"
Автор идеи: Александр Горелкин.
Или "Основано на реальных событиях"
В этом месяце можно каждую неделю в кино ходить:
Девушка, которая застряла в паутине
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
Ральф против интернета
Робин Гуд: Начало
После похода на Рапсодию, думаю, можно будет вот на этот ништяк выбраться: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. С 19-го числа показывать будут.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU