Фильм про несчастную любовь!
500 дней лета / (500) Days of Summer, Марк Уэбб, 2009.
Хорошее кино про парня и ебанутую. Он просто "не туда смотрел".
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Хроника / Chronicle, Джошуа Транк, 2012
Отличное кино! При копеечном бюджете фильм смотрится как 100-миллионный блокбастер, сюжет прописан хорошо, молодые актёры справились с ролями просто великолепно, наблюдаешь, в общем-то не за актёрами, а за жизнью реальных людей. Очень понравилось. 8.5/10
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Гавана, я люблю тебя / 7 días en La Habana, 2012.
Киноальманах, продолжающий традиции (хотя в оригинале фильм называется "7 дней в Гаване"). Приятно было полюбоваться на столицу страны моей мечты. Хотя сам фильм вышел не очень. Понравилась история про певицу и бейсболиста и Кустарица в "шестерке".
Отрыл на полке купленный тыщулетназад, но до вчерашнего вечера так и непросмотренный DVD с ''Секретами Лос-Анджелеса''. Картиной остался очень доволен.
Парни, может, подскажите ещё какой-нибудь нуар!
"Сквозь мутное стекло" Ингмара Бергмана, да и вообще почти все его фильмы)
Важен лишь цвет травы
"Голодные игры"
Если уж совсем коротко, то - уныло и невзрачно! Лучше посмотреть пусть более гротескную, но не такую блеклую "Королевскую битву".
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
''Chinatown''
Как метафора безнравственности, беззаконности Китайский Квартал проходит тонкой нитью через всю историю, напоминая главному герою о прошлом, которое в итоге настигает его, кричит ему в лицо о том, что в одиночестве он обречён.
Закрученный детектив, в котором всё и вся кажется не тем, чем является на самом деле, подкреплённый объёмными, многогранными персонажами в замечательном исполнении роскошных актёров.
А я вот в диких раздумьях, что с собой в дорогу взять посмотреть. Посоветуйте 4-5 классных фильмов! Новых/старых.
"Без лица" вы тогда классно, что посоветовали
Саша, посмотри ты уже наконец ''Обычных Подозреваемых'' Сингера!))) Это охуенное кино!
у нас вкусы не совпадают, советовать не берусь
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Советую - Зеркало для героя!
Важен лишь цвет травы
''Белоснежка и Охотник''
Слегка за край меланхоличная, но очень красивая сказка, малину которой портит только наличие Стюарт в кадре. Неожиданно неплохо!
Прекрасная Шарлиз и не расставшийся с образом Тора Криска здесь весьма к месту.
Мне бы что-нибыдь такое, над чем можно было бы подумать. Т.е. не блокбастеры, а фильм, который оставит след в душе.
Те фильмы, что вы посоветовали - это то? Мне просто поменьше стрельбы бы
Во, вспомнил и не смог не спросить! Командарм, видел ''Счастливое Число Слевина''?
Смесь стилей ранних Тарантино и Гая Ричи получилась.)
Хижина в лесу / The Cabin in the Woods, Дрю Годдард, 2011
Обалденное кино! Прям очень понравилось! Крайне рекомендую! 9.0 / 10
Челюсти / Jaws, Стивен Спилберг, 1975
Отличный триллер! Правда часть "Трое в лодке не считая акулы" мне показалась излишне затянутой, но всё равно фильм классный! 8.0 / 10
Кстати, подскажите, стоит ли сиквелы Челюстей смотреть? А то я смотрю на рейтинги imdb и сомнения берут... Первая часть - 8.2, вторая - 5.6, третья - 3.4, четвёртая вообще 2.7.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ни в коем случае!!!)))стоит ли сиквелы Челюстей смотреть?
Вань, ''Хижину'' на BD взял уже?
А-а, ну, я не в курсях был.)))Так Хижина же не вышла вроде ещё
''Двойная Рокировка''
Оба фильма по-своему хороши. Детальная проработка главных героев и более динамичное развитие истории за счёт отсутствия побочных сюжетных линий (любовный треугольник в картине Скорсезе) идут в плюс оригиналу.
''Отступники'' же сильнее, как мне показалось, с режиссёрской стороны, оригинальной картине не хватает напряжения в действе. Вспомните хотя бы эпизод с продажей микрочипов, он снят в разы смачнее аналогичного фрагмента из ''Рокировки''. Ну, и, конечно же, в плюс ремейку пойдёт игра Джека Николсона, до которой Эрику Цану как до луны.
Счастливое число Слевина / Lucky Number Slevin, Пол Макгиган, 2006
Хороший триллер. Но концовка хоть и неожиданная, но меня почему-то не поразила.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU