Нормально мы проебамши уже в первом! Всё, я спать.
Нормально мы проебамши уже в первом! Всё, я спать.
Дастин, борода, где борода, Коля?!!!!!!! УУУООООООООЙ.....
13 лет! Без возможности обмена и разрыва контракта! Вот это крепостное право С другой стороны, вдруг травма через год - и тебе ещё 12 лет платят сотни миллионов.
Наконец-то эта мачадохарперовская эпопея подошла к концу!
А я думал, что его так без формы и поставят.
Ставочники бы точно погорели, еслиб ставили на то, куда отправятся Мачадо с Харпером. У тебя вот, например, были мысли о Падрес и Филлис?
Ну про Филадельфию очень давно ходили слухи в отношении обоих парней, но Падрес...
Недавно мне на глаза попался финальный страйкаут Мировой Серии, где Мачадо упал на колено. Если бы у него была спортивная злость, он бы из принципа подписал контракт с Yankees, которым так клялся в любви. Вон, если Туловицки хотел в Yankees, так он за 500 тысяч к нам пошёл!!! Мужику больше предлагали, а он пошёл. А этот погнался за бабками.
Значит, смотрю я щас бейсбол.. Когда не сильно заявился:
Командармовские зайки на поле вместе не сильно.
Я каждый день хуею с её подростковых постов... Сука, бабе сорок лет! Есть дети!
Охуеть что я нашел!!! Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Она явно тройничОк с Войтом и Санчесом желает. Спросить, штоле..
Кароч, я опять начинаю ненавидеть, но дело не в счёте.
Меня просто умиляет Св-Отец. Но он вроде бы чОт хочет понять. Или нет?
Он - ставочник. Который ставит свои деньги в виде спорта, в котором даже элементарнейших вещей не знает. Но уже, блядь, ставит! Это как на рулетке играть.
Если бы зашел болельщик, который реально ничего не знает, но есть интерес - да не вопрос даже в тысячный раз объяснить, что к чему. Но этому мудню я ничего не объясняю из принципа.
Одному хую написал посмотреть "Бейсбол" Кена Барнса, на что он мне заявил, что он ставки делает и ему историю команд знать не надо. Ебало разбить ему за такие слова надо!
Бля, хоть бы кто накинул Ичиро на биту, штоле..
Гарри Санчес в Бостоне.... Слушаю сейчас ваш подкаст. Вчера послушал первую часть, щас вот за вторую взялся.
Санчес на Фенуэйе ультрапродуктивен! Он реально был бы полезен.
А про кого я и что сказал?
Я потом расскажу про косяки подкаста, как мне они видятся
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU