PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Я ставлю свою анальную девственность на то, что выйди Цушима ДО шумихи с ТЛоУ2, оценки первой (от игроков) были бы в районе 6,5 - 7 баллов. Это норм-игра, но не более. В ней можно подрочить на арт-дирекшен, если любишь всю эту самурайскую тематику - да. НО. Там устаревший открытый мир, который уступает последним асасинам, например, там обычная боёвка, позаимствованная из соулс-лайков и сильно упрощённая. Сюжет - ну, сюжет. Только без каких-либо сценарных изысков. Цушима - это Хорайзон и Дэйс Ган в ином сеттинге.
И какие ВАШИ доказательства по поводу той картинки, которой ты хотел спровоцировать? Если бы не долбоёбы-обиженки, ставящие нули и единицы, у ТЛоУ2 была бы очень высокая оценка от игроков. Это прямо-таки чудо, что её смогли вытянуть на такой средний балл при таком количестве неадекватных единиц.
Тем временем, в ДНС сегодня в 10 утра должна была начаться продажа новой партии PS5. Сейчас на часах 10:23 и судя по тому, что её нет на сайте, уже всё продали.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А вообще спасибо Сони. Если бы не их пассивность и нежелание идти в прогресс, я бы так и сидел упёртым сонибоем. А так понимаю, что нужно взять Xbox - и играть во ВСЕ игры, какие только хочешь. Вышла годнота на PS5 - играю на PS5. Вышла годнота на Xbox - играю на Xbox. Плюс сколько серий открою для себя, которые никогда не играл.
Где Series S есть в свободной продаже?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну, это для вас, москвичей-мажоров он в наличии, выбираю Томск - хуй там, даже под заказ нельзя Командарм, если я тебе денег скину - будет возможность с книгой ещё и хуящик мне привезти в Томск? Или ты и так гружённый под завязку едешь?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вано, тут в связи с последними событиями вообще пока хз, полечу ли я.
Хуёво, я тебя прям очень жду, хотелось бы пообщаться лично...
Ты представь, в каком я ахуе сижу. Каждый день теперь ложиться с мыслью, чтобы только встать не по Газманову. Лучше уж такой, как вчера.
Это и билеты (15тыщ) медным тазом накроются, ибо невозвратные. Да хрен бы с ними, с деньгами - я снова болеть не хочу!!! Всё по пизде(((
Ладно - дай Бог пронесёт! Сегодня затарюсь витамином С, буду молоко со сливочным маслом пить, как-то укрепляться.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Какой пиздец эта ваша Playstation, простите.
Мало того, что ее существование оправдано одними лишь игровыми эксклюзивами...
Так эта тварь еще придирается к тому, какие наушники я должен использовать.
Sony, окститесь, блядь! Какого хуя я не могу подключить к вашей приставке Sony PlayStation 4 Pro ВАШИ ЖЕ, СУКА, БЕСПРОВОДНЫЕ НАУШНИКИ Sony WF-1000XM3??!!! Почему я должен использовать китайский Bluetooth-костыль для этого???
Это какой-то ну просто запредельный уровень скотства, будто бы в стан прокрались враги из Apple. Хотя даже у них такого говна еще попробуй найди, и семейные девайсы работают друг с другом отлично.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Ты лучше расскажи, как тебе с джойстика стрелялось?
Не, не стали. Не горит пока
А я думал, что горит, раз ты аж Командарма решил попросить.
Просто Евгения, наверное, по шее дала маленько. )
Выкатили новую ревизию Свича. Выходит 8 октября. Нууу... Это даже не Про. Новый экран OLED, лучше батарея, динамики, память. Но опять же, железо по факту то же самое, разрешение, видеопамять, процессор - это ничего не поменяли. Кто впервые берет - тому может и есть смысл. А так - те же яйца, только в более красивой обертке.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Алексей, а ты консольку на время взял, чтоб ТЛоУ пройти? Или ещё что в планах есть?
Ты только эта... в Анчартед не играй, пожалуйста.
Взял б/у прошку, причем за сущие копейки (15к в пересчете на рубли).
В ближайних планах: God of War и Bloodborne.
Ну, в смысле, не так что прям "сегодня же начинаю", ибо я послезавтра уеду недели на 2-3.
А вот потом буду приобщаться к местному ассортименту.
А что касается:
Я первый уже пробежал за пару-тройку вечеров, и начал второй.
Но это уже совсем олда, конечно.
Да и от анчартеда ожидания совсем иные, поэтому тут слегка иные акценты.
PS: а Plague Tale раздали только на 5-ку Ну, она у меня в стиме за фуллпрайс уже есть, поэтому не жалко.
Нихуя! А ты в курсе, что это? ))
Трилогия уже сильно устарела по геймплею. Даже упоротый фанат в лице меня это признаёт. Но за дух приключений и персонажей люблю. Диалоги там балдёжные. Четвёртая часть - уже современный боевик, если что, и сильно отличается от первых трёх.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU