Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Заебись, да? Теперь любой может стать джедаем на хуй! Главное - терпение и трудВо вселенной Звёздных войн любой может стать джедаем – утверждает Дэйв Филони
«Если вы обратите внимание на фильмы, то поймёте, что Сила – это энергетическое поле, созданное всеми живыми существами, но познание этих способностей требует времени и самоотверженности», – подытожил продюсер.
Напоминаем, что теперь Филони занимает должность креативного директора франшизы.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пиздец...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Бля, он просто одним своим высказыванием сломал всю логику франшизы. Филони не в штаны себе насрал, а в шляпу свою, в которой всегда ходит. Интересно, сильно ли охуел Лукас с этой новости?))
Сука, почему так больно быть фанатом "ЗВ"...
В апреле стартуют съёмки фильма про РЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙ!!!!!!
И что они в нее вцепились...
. Адам Драйвер на программе The Rich Eisen Show рассказал, что по первому плану Дж. Дж. Абрамса Кайло Рен не должен был получить искупления в трилогии сиквелов «Звёздных войн».
Идея изначально состояла в «перевороте» истории Вейдера, когда тот приходит к светлой стороне Силы в итоге. Кайло должен был вступить в свою историю персонажем с большим числом сомнений и переживаний, чтобы к третьему фильму уже полностью уйти на тёмную сторону.
Драйвер отметил, что Райан Джонсон несколько изменил траекторию развития персонажа, хотя общая мысль всё равно сохранилась — а вот в 9 эпизоде сюжет Бена Соло пересмотрели полностью.
Никогда не смотрел разом всего "Мандалорца". Пересматриваю. Второй сезон, конечно, супер-пушечный!!!!
Бааааалииииин! Четвёртая серия, которую, кстати, Карл Уэзерс снимал, вообще каким-то супер-блокбастером получилась! Пересматриваю сериал - прям нарадоваться не могу. Смакую каждую серию. Завтра будет самурайский эпизод про Асоку.))
ЗАБЕРИТЕ ВСЕ МОИ ДЕНЬГИ, НАХУЙ!!!!Disney объявила, что фильм по «Мандалорцу» снимет Джон Фавро, а производство стартует в этом году.
Лента получила название «Мандалорец и Грогу» — она «возглавит» расписание грядущих картин Lucasfilm.
Опять будем сосать-ждать, пока до нас доберётся
. Дейзи Ридли раскритиковала свою роль в «Звёздных войнах»:
«Я худшее, что случалось со "Звёздными Войнами". При этом я никогда не видела себя в главной роли, поэтому была очень ошеломлена такому решению».
Актриса также рассказала, что подписала контракт на своё возвращение лишь на один фильм франшизы
Дело не в тебе, а в том кале из жопы, что для тебя написали.
Пятая серия Мандаринца ближе к финалу делает стильный ход. Параллельно разворачиваются две сцены, буквально разделённые одними воротами. В одной нам показывают самурайское кино с Асокой, а во второй - вестерн с Дином Джарином.)))
Режиссёрка десятого эпизода сказала, что будет ставить мужчин в неудобное положение и заставлять их уважать её. "Скоро женщина сделает ЗВ лучше!" (С) режипсёрка
Кароч, жду "Мандалорца и Грогу" от Джона Фавро.
Они реально ебнулись. Аудитория Star Wars - это мужики в абсолютном большинстве. Кому они там что доказывают и пытаются продать?
Это типа... кхм-кхм... репутационный проект. А для морально отставших - фильм от Фавро.)) Благо, он в линейке грядущих полнометражек идёт первым.)
Надо всё просто уметь снимать. Без выпячивания. Персонажи должны быть такие, чтобы каждый был как влитой на своем месте, а не потому что квота. Вспомнился "Блеск" про женский рестлинг. Офигенный сериал! Одни женщины в кадре - ну и что? Всё круто, все классные, всё по делу. Сара Коннор? Элен Рипли? Вот, кстати, поучитесь у Кэмерона показывать женщин.
Никто же не против, чтоб в кадре были все. Но все должны быть к месту. Или настолько охуенные, что другого и представить нельзя.
Да мне часто даже на выпячивание пофиг. Как там говорил сержант Хартман про свою толерантность? Но когда мне в лицо говорят, что меня, грязного спермабака будут ставить в какие-то неудобные положения...
Кстати, в послужном списке этой бабы документалки про угнетённых палестинских женщин и кал из жопы под названием "Мисс Марвел".
Чёрт возьми, я как-то запамятовал, насколько же ХОРОШ второй сезон "Мандалорца"! Каждая новая серия даёт нечто свежее и запоминающееся, то, чего не было в предыдущих эпизодах. Это трудные времена для франшизы, но жизнь в ней всё ещё теплится. Завтра буду лить сопли на финальной серии.
У Марвела давным-давно уже была серия комиксов "Что, если..?", в которой показывали всякие интересные альтернативные штуки типа "Что, если Человек-Паук входил бы в состав ФЧ" и т.д. Потом уже замутили мультфильмы. Так вот:
Это очень интересно! Неиронично.Для "Звездных войн" разрабатывается аналог мультсериала «Что, если..?»
Как утверждает инсайдер Даниэл Рихтман, проект покажет нам некоторые значимые моменты франшизы, в которых сюжет пошел бы по-другому пути.
Но самое главное "Что, если..?" - это трилогия сиквелов, написанная и снятая нормальными людьми, нахуй!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU