Вчера первые иннинги какая-то тварь оскорбляла игроков Янкиз, а в конце пожелала заболеть сами знаете чем. Вот как таких ублюдков земля только носит.
В итоге я внёс в фильтр слов это слово. Надеюсь больше не напишут.
Пососали хобот в третий раз. Едем получать хуем по лбу в НЛ. Ура.
Вчера первые иннинги какая-то тварь оскорбляла игроков Янкиз, а в конце пожелала заболеть сами знаете чем. Вот как таких ублюдков земля только носит.
В итоге я внёс в фильтр слов это слово. Надеюсь больше не напишут.
А кто это был?
Вчера Полина залезла в чат под трансляцией игры Окленд - Бостон и написала "Жалко, что вчера Ред Сокс победили". Блядина ебаная. Пытается казаться добродушной, но она та ещё сука.
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУООООООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙ......... Сука, мы в этом году будем как Метс на старте своего существования.Сегодня было все настолько плохо, что у нас даже был Эдуардо Нуньес на горке.
Он бросал впервые за 20 лет, и за один иннинг сделал два граундаута, пропустил сольный хоумран и завершил иннинг флайаутом. Таким образом, он стал лучшим питчером дня, а почему? Да потому, что Рик Порселло и Брайан Джонсон каждый пропустили по семь (!) ранов
Это как Янки в прошлом году, которые умудрялись набирать по 10-12 ранов и проигрывать.
Бля, с питчерами прям беда бедовая! Хоть яйцами об порог начинай биться! Сука, Порсело в дагауте бочку с водой перевернул, фпизду. Ой, мама-мама, больно мне..
Вчера, кстати, "Высшей лиге" исполнилось 30 лет
Досмотрел (уже в третий раз за три года) документалочку. Последнюю серию (эпизод плей-оффа между Сокс и Янкис 2003-го) смотрел вот так:
А когда вспомнил, КТО СУКА ЁБАНЫЙ РЕШАЮЩИЙ ХОУМ-РАН ЕБАНУЛ, смотрел вот так:
А кто смотрит в прямом эфире открытие сезона в Бостоне? А я не знаю кто!
МИЛОТА ЕБАНАЯ!!! Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А с кем это маячит серия? А я не знаю!
Командарм, ты обиделся, штоле? Я ж любя.
Не, ну а зачем ты тогда это написал? Ты ведь хотел реакцию?
Я это реально в шутку сказал, зная, что Ред Сокс только и делает, что проигрывает..
Сейл вчера дагаут крушил маленько.
Обе игры оказались интересными - и у Бостона, и у Янкис. У вас старый хоть и начал загружать под конец, но всё равно молодец, а Войт чё-та на первой не очень был. У нас Васкес опять хомяка ебанул.
Ебать! Во Св-Отец у вас там вопросы задаёт!
А кто сегодня грэнд-слэм ёбнул? А Татарин!!!!
А у кого 13-й игрок травмировался? А я не знаю!
Маленько опустили на землю выскочек из Тампы.
Я вчера охуел с матча! 5-0 - и хуяк 5-6 за один иннинг!!! Спасибо "резерву", который показал яйца и спас матч!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU