Мне нравится любая АлисА, не зависимо от мировоззрения Кинчева
Новые песни Алисы (начиная с "Солнцеворота") мне нравятся больше, чем старые
"Старая" АлисА (до "Солнцеворота") мне нравилась больше, чем новые религиозные песни Кинчева
Мне нравятся только отдельные песни
Мне вообще не нравится АлисА
Костян уже почти 5,5 лямов собрал. В делюкс-издание альбома за 35 косарей помимо всего прочего входит нож
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Хотелось бы, чтоб новый альбом порадовал, ибо "Дудка" мне не понравилась.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вот это концерт!! 2002 год - молодой 43-летний Костян носится, как угарелый! Такого бодрого "Призрака Цусимы" я точно не видел! Его только исполнять на концертах начали. Гляньте на 20:16!
Полная версия клипа на офигенную песню в хорошем качестве!
Ого чо! Ого чо!
Во! o/ Прям саундтрек для "Смуты"!!!
Офигенно сделали!!
Мне тоже вкатило, аранжировка прям кайфовая!
В группе Алисы выложили обложку и список песен нового альбома. Во зига нормальная будет)))
Ждём!
Спойлер
Шикарное интервью! 1997-й, скорее всего (про "Дурня говорят). Костян жжет! Клеймит пидорасов, евреев Мне кажется, это лучшее, что я когда-либо слышал в плане интервью у него. Он тут такой живой! И поддатый что ли
Выложили новую песню "Неприкасаемых нет". Хорошая зига!
А че, никто не слушал что ли? Или не понравилась?
По мне так песня интереснее чем всё, что было на "Дудке".
Я пару раз послушал, вполне норм песня. Но на Дудке была Нет воздуха, одна из лучших песен современной Алисы, на мой взгляд, наравне с Колобком вкатывает
Посмотрел концерт Мы вместе XX лет. Какой же Кинчев всё-таки охуенный фронтмен!
Красивая песня! Жду альбом, 1 сентября рассылка вроде начнётся.
Сейчас сына привел на занятие в соседнюю школу.
А там большой стадион, открытый для всех. Меня обогнала одна баба в хиджабе или как него, ее разбираюсь, со своим ребенком и отправила его на площадку.
Там училка перед крыльцом в микрофон строит ораву девок 10-11 лет: "Голову ровнее! Под ноги не смотреть!"
Передал дитё, выхожу, и тут знакомые аккорды и девичий хор: "Нас бьёт ярмо басурман!"..
Видать номер на первое сентября репетируют.
Насколько помню, в этом районе хоть и не много, но не славяне присутствуют.
Посмотрел бы на лица родителей во время исполнения "Небо славян"
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Прослушал Гойду. Ну, мне зашло Особо выделю песню Отпетый и опасный, в духе дилогии про Дурака сделана, хорошая. Пожалуй, эта песня и Суд - лучшие на альбоме. По крайней мере после первого прослушивания мне так показалось
Сегодня ровно 20 лет назад я побывал на первом в своей жизни рок-концерте - концерте Алисы на Труде!
При прослушивании "Гойды" есть постоянное ощущение, что вот сейчас запоет своим противным и одновременно притягательным голосом Оззи.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU