Да я вообще весь финал фильма просто прохохотал от радости увиденного, ну круто же, блин, пацаны разобрались с ворогами, прямо настоящий олдскул!
Первоклассный олд-скул боевик с целым созвездием актеров
Средний боевичек
Куда еще эти старые пердуны лезут?
Хорошо чувак написал:
Спойлер
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да я вообще весь финал фильма просто прохохотал от радости увиденного, ну круто же, блин, пацаны разобрались с ворогами, прямо настоящий олдскул!
Важен лишь цвет травы
А Ван Дамм хорошо дерется! Посмотрел "Универсального солдата" и стало еще более грустно, что их бой со Сталлоне вышел таким коротким. Фирменный Вандамовский удар ногой с разворота можно было сделать и почаще.
В детстве нравился лишь один фильм с участием Ван Дамма - ''В Поисках Приключений''.
Народ, это удивительно, но уже идет четвертый день проката, а ни TS, ни CamRip на торренте еще нет! Обычно в первый же день появляются.
В третью часть надо Боло Йенга звать и Дона «Дракона» Уилсона Во кого вспомнил! Или Марка Дакаскоса
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Внезапно оказался на пацанах во второй раз Поехал знакомым скидку по ДНК сделать))) А тут еще и Гамбитка сидит)))
Фрэнк Загарино, Дэвид Брэдли, Джефф Уинкотт, Лоренцо Ламас, Билли Блэнкс, Маттиас Хьюз, Ричард Нортон, Джефф Спикман. Тысячи их!
От души фильм! Еще раз полюбовался на чуваков.
Кстати, руский синхронный текст обеспечивал Андрей Гаврилов
Заебись! Правда, сегодня зрители были не столь активны - меньше хорового смеха и аплодисментов.
- Фосфор отсырел!
- Или ты - говно!
Неудержимые 2: Будет громко
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Если уж КиноКадр доволен фильмом - то им довольны все, ибо у них положительных рецензий днем с огнем замучаешься искать.А уж когда в кадре внезапно, как и всё в этом фильме, появляется Великий и Ужасный Чаке в Тактической Бороде и с автоматом, в свои-то 72 года (!) он даже в нашей расслабленной каникулярной публике производит такое впечатление, какое уже давно не то что всякие Паттинсоны, но даже Кэмероны не мечтают произвести.
Потому что тогда на сеанс рвались те, кто понимает
Мне кажется, вторая часть настолько хороша, что им уже ее не переплюнуть. Здесь было ожидание Шварценеггера, которого мы не видели с пушкой уже 9 (!) лет. Здесь был Ван Дамм, который в кой-то веки снялся в толковом фильме, сыграл в интересной для себя отрицательной роли и заехал своей фирменной "вертушкой" Сталлоне. Здесь был Чак Норрис... Нет, не так - ЗДЕСЬ БЫЛ ЧАК НОРРИС!!! Брюс Уиллис хоть и часто появляется на экране, но я все равно дико рад его видеть. К тому же, все равно от него ждешь, чтобы он дал Джона Маклейна.
За все это надо сказать спасибо Сталлоне. Слай немного отошел на второй план из-за стольких знаковых персонажей в кажре, но он самый главный за кадром, ибо он все это организовал, он написал сценарий и за это ему огромнейшее спасибо! Чувак за эти 6 лет сдела четыре потрясающие работы - иконы в своем жанре.
Капец - за первый уикенд "Неудержимые 2" собрали всего 28,7 млн, тогда как первая часть за аналогичный период взяла 34,8
Им бы хоть до результата первой части дотянуть: та при бюджете в 82 ляма собрала 274.
Дай Бог собрать им как надо! Рейтинг на IMDB вроде высокий, народу нравится...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
жаль, но я не смогу эту прелесть увидеть на большом экране.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Гамбитыч, это ты забил на 6 ряду место?
Неа. Я забил три места на пятом.
P.S. 20:10
P.P.S. Помогу Пацанам со сборами.
Че-то какие-то подозрительно низкие цены на Гоблина. Или это в честь премьерного дня, а в пятницу заломят?
А мы в выходной двинем, в воскресенье Как раз расскажете, чё каво
Актуально. Вандама, Лунгрена и Сигала я и сейчас терпеть не могу.))
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU