Не засчитано.
Да
Нет
Сообщение я уже удалил. Представляю, что бы было, если бы каждый отписался подобным образом в каждой теме, которая ему не нравится.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Но в вопросе о КМ речь о музыке как-то не идет. Да и паук, как я понял, красен для тебя и твоих прихвастней именно своими псевдоугарными телегами. Как музыкант он и его персонажи - полный ноль - это, я думаю, признают все. Поэтому и дико смешно наблюдать, как что-то "идет не так", на форуме резко всплывают всякие бутафорские педозайцы_пиздеца и прочие недоразумения... Мне глубоко похуй на эту тупую игру и кто бы не оказался в зале позора, мне тоже похуй. Просто все несколько блевотно и как-то плохо попахивает...
А вот оскарблять не надо! Прихвастнями ты своих друзей называть будешь. Вы Rammstein утопили - и я ничего не делал и вонь не разводил, как сегодня настоящие металисты Elwar и rj rl по поводу своего сраного десклока.
Речь опять-таки не о десклоке, если ты еще не понял. Я же написал выше:
К тому же, Dethklok, коллектив хоть и отличный, но всепоглощающей любви к ним я не питаю.
А по-поводу прихвастней: ну может и погорячился, хотя выглядит все именно так, и никак иначе. А именно - куда Командарм подует, туда же и они...
Ладно, в любом случае, каждый останется при своем. Посему сей срач считаю бессмысленным и учавствовать в нем дальще не желаю...
Минусуйте кого хотите - нам похуй, а вы мож потешитесь))
Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не руками
PS: а раммштайнов, кстати, заминусовало большинство активистов форума, ибо общественное мнение. А то, чем занимаетесь вы, называется "спланированная акция". Вот отсюда и недовольство.
И не ты один))
Зато в Битве продуктов всё спокойно)) Интересно, а был бы кипиш, если был бы форум о еде)
Важен лишь цвет травы
Да, там были бы крики "Не трогайте гречку, пидары!!!11!"
— Ну вот ты груши не ел, хули ты тогда их банишь, лезешь со своим кальмаром?
— Я яблок наелся и представляю почти наверное, что за фрукт, эти ваши груши.
Чем вам конопля не угодила? Это же дикий угар!
Да. Но ее нельзя кушать.
На какой вопрос каким ответом?) твои японские загадки мне неясны
Джулиана, не спорь ты с ними
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Спрошу проще, не обижайся: дура штоле? Тебе на ломаном русском пояснили разницу более 9 раз, не ясно? Одни минусуют в падлу, не будучи даже знакомы с сабжем, другие минусуют просто оттого, что сабж (битлз пускай, допустим) хуета голимая.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU