Кто-нибудь слушал вчера радиопрезентацию? Каково ваше мнение?
В 2013-м
2014
2015
2016
2017
К юбилею Кипелова (2018-й)
Новых альбомов больше не будет
Кто-нибудь слушал вчера радиопрезентацию? Каково ваше мнение?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
А я по началу с пьяну не понял,подумал что прикол новый!!!
Ну все, из двух глобальных вопросов - когда выйдет альбом Кипелова и из чего делают колбасу - один похоже отпадает. ЗАВТРА!
Это точно!Конечно, её даже коты не едят!
С самого утра?ЗАВТРА!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ого, "Власть огня" - боевик изумительный, оказывается, сопоставимый с арией золотых времен! Джудаспристовский рифак и почти что Дубининскохолстининскотерентьевская песенная канва.
Чтож, послушал три трека, и убедился в очередной раз, что русский артист - это приговор. Материал - кусок отборного говна.
Я из нового ничего не слышал до этого (кроме "На грани"), или уже не помню. Послушал "Жить вопреки" - мне понравилось Если все в таком духе - и на концерт можно сходить! Жду окончательную версию.
Пока ''Жить вопреки'' - лучший трек (ИМХО) правда, и надоел он мне уже давно, хотя на концерте я под него ебашить буду - расступитесь все нахер!!!!
P.S. Качество звука плохое, да и достаёт ''Наше радио'' в каждой песне....
Ждём лицуху!!!!
Зато отборного!Материал - кусок отборного говна.
Когда лицуха будет? Жду лося...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Решил прогнать повторно и как обычно, альбом, не зацепивший с первого раза, со второго начал вкатывать! ''Жить вопреки'', ''Власть огня'', ''Гламурная птица'', ''Безумие'', ''Черная звезда'' и ''Еще повоюем'' –
Во рубилово будет, если Кипелов всё-таки соизволит к нам прикатить! А если ещё и в Факеле, то мы там все умрём!!!!
Похоже, это стоило того, чтобы ждать столько лет Я, правда, до сих пор не слушал - рассуждаю a priori
Альбом хороший, но не сказал бы я, что он достоин столь длительного ожидания....
Мне коллекционного CD хватит. Благо у Кипелова с подарочными изданиями всегда хорошо (альбом ''Реки Времён'', концертники ''Москва 2005'' и ''5 лет'').
Это ты сейчас о чём?!со 100-страничным буклетом и в подметки не годится простому гигантскому конверту с огромным виниловым диском внутри
Я про виды изданий За неимением виниловых пластинок, я покупаю ТОЛЬКО подарочные издания (сейчас у меня их порядка 200). Но если бы был выбор между подарочным CD-изданием, в кортонной роробке, с буклетом и т.д., и простой пластинкой - я бы выбрал пластинку, пусть она даже в 2-3 раза дороже стоит, ибо это и называется держать музыку в руках.
Мне её на пальце крутить штоль....
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU