Сегодня, по многочисленным советам друзей и знакомых, посмотрел "Куб". Самый прикол был в том, что все, кто мне советовал его посмотреть, не смотрели "Пилу". И все, как один, говорили, что фильм ваще классный, а идея "Пилы" взята с "Куба". Посмотрел, значит, я фильм... и жутко разочаровался Не впечатлило. Не стоит он тех похвальб, какими его окрестили. Все познается в сравнении. И я скажу вам, что "Пила" на порядок продуманее, мяснее, интереснее и драматичнее. По крайней мере первая часть. Это был шедевр!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
не соглашусь с тобой, я правда видела только пилу 2, она мне очень понравилась и страшно было и смешно и кровь и мясо и т.п. хороший фильм, но куб гораздо страшнее, там много ужасного не тем, что кровь и все такое, а там много ожидания страшного, что подчас страшнее самого страшного ужаса увиденного в оочию, может фильм и не такой мясной, но жутко страаашный
Посмотрел "Переступить черту" ("Walk The Line") про Джонни Кэша. Вот это классный фильм! Всё в меру - и творчества, и концертов, и про наркоту, и про любовь. До этого картины Хоакин Феникс мне вообще не нравился, но здесь он показал себя молодцом!
посмотрела танцуй до упаду, фильм слабенький, сильно загружен рекламой, поймала себя на мысли, что несмотря на хэппиэнд и некоторые интересные танцы, от фильма остались жуткие впечатления, в первый раз видела так много писающих (вернее писал один но неск раз) на экране - это меня добило...
последний фильм который я смотрел, это вроде был "Пристрели Их!". на нон-стопе смотрел. ваще классный фильм!!! очень стильный! конечно сюжет не очень, но в этом фильме он особо не важен. просто наслаждаешься офигенно стильным кино. короче видеоряд - просто супер!!! саундтрек - тоже на 5-ку!!!
Расколи кусок дерева - и я там, подними камень - и ты найдешь меня..
[SIGPIC][/SIGPIC]
Забриски Пойнт --- вобщем так эээ сопли в песочнице 8) ... но з0ато можно услышать Pink Floyd, Grateful Dead, Rolling Stones
сегодня посмотрел "Acid House"
фильм по рассказам Ирвина Уэлша
приятно было видеть те же рожи, что и в "На игле"
фильм из трёх рассказов
первый, где Боба превратили в муху - ржачный
и последний рассказ, который Acid House - тоже забавная идея, хоть и не новая
вот второй рассказ тяжкий... но поучительный
прежде чем выйти замуж/жениться - оченно рекомендуется посмотреть
вообще снято здорово, смены кадров, пейзажи, граффити во всю стену... и такой вроде бы стандартный приём, когда показывают квартиру, потом камеру проходит через потолок - и квартира сверху... но такое противопоставление показано - в нижней квартире отец и ребёнок, в верхней - разврат и грязный секс
вообще атмосфера грязи не покидает весь фильм, но в этом весь Уэлш
и ещё Бог классный
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Хостел 2 Прикольный фильмец! Произвел значительно лучшее впечатление, чем первая часть. Особенно выделю музыкальную составляющую фильма. Вся эта массякра под словацкие распевы и лихие польки - это нечто!
давно ничего не смотрел, а из последнего были 1612 и Скалолазка. 1612 отличный фильм, кажется я о нем уже гвоорил. А Скалолазка тоже неплохой, но снят непонятно зачем, еще и продолжение будет
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Shcool of Rock - отменный фильм! Думаю, многие со мной согласяться Мне даже захотелось послушать что-нибудь из классик-рока, хотя я его не особо люблю.
А мы вот с Зириком смотрим щас тупой америкосовский детский фильм... даж н знаю как называется... идиотизм неописуемый, но местами до ржача прикольно)))
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
вчера посмотрела реквием по мечте, давно хотела его посмотреть, потому как много была наслышана и саундтрек понравился, не разочаровалась, действительно качественный, достойный фильм. Много вопросов осталось после этого фильма, задаю их себе, но пока не нахожу на них ответов, таких фильмов должно быть больше, они помогают человеку осмыслить настоящее, попытаться изменить свое будущее, внимательнее относиться к близким и любимым людям
а я посмотрел Futurama: Bender’s Big Score
мега!
Бендер просто красавец! вообщем, крайне рекоммендед!
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
"Klass"
"Das Experiment"
тот и другой рекомендую посмотреть
Eat The Rich!
ONLY ANARCHISTS ARE PRETTY
Вчера ходил на "Тьму" по Кингу. Ниче так, посмотреть можно.
Только не ходите в КиноМаксе в Третий зал, не понравилось мне там, по-моему там проектор не самый лучший.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Вчера пересмотрел ''Код да Винчи'',очень нравится
1612 - Хроники Смутного Времени. Все его ругают, а мне понравился
Делай что должен, и будь что будет!
посмотрела биовульфа, классный фильм или даже мультфильм люблю сказки, видела разные, но таких еще не видела, насмешили, удивили, поразили, испугали, одним словом порадовали
Посмотрел Mulholland Drive Давида Линча. (Спойлер)
Фильм гениальный, но с первого просмотра трудно что-то понять. Фильм наполнен символами, гиперболами и возможно кто-то посмотрев его, скажет "это чушь, здесь ничего не понятно". посмотрите его еще раз, потом другой...и все встанет на свои места. очень рекомендую. лучший фильм Линча и вообще прекрасная картина.
Somewhere between waking and Sleeping
кто нибудь смотрел это? поделитесь впечатлениями...интересно знать как кто воспринял этот фильм
Somewhere between waking and Sleeping
В ночь с субботы на воскресенье был на Non-stop'e в Киномире и посмотрел 4 фильма:
1) Хитмэн - отвратительная лажа! Янки совсем охренели про нас такое снимать!
2) Зачарованная - очаровательная сказка для всех возрастов. Восхитительно! Мне очень понравилось! На мое восприятие повлияло еще то, что я был на нон-стопе с девушкой. В общем, мы оба были в восторге. Такая добрая и веселая сказка получилась! По праву заслужила в конце аплодисменты зала.
3) Мгла - средненький ужастик, "один из". Ничего прорывного я в нем не увидел. Компьютерная графика при изображении сикараг была явно не на высоте. Да и страшно-то не было. Самый запоминающейся и затронувшей меня фразой была реплика какого-то мужика в ответ на проповеди свихнувшейся тетки (цитирую по памяти): "Тетка не умолкает! Вводит в транс почище Фиделя Кастро"
P.S. Хотя финал был классный! В конце тоже были аплодисменты.
4) Беовульф - ничего не могу сказать, ибо почти не смотрел, хотя и не спал Но вроде ничего так фильм должен был получиться.
В общем, в эту ночь лучшим фильмом для меня оказалась "Зачарованная". Всем роматникам рекоммендую!
Теперь на очереди "Пила IV" Уже забронировал билеты в "КиноМакс" на завтра...
АлисАман
По поводу фильма "Зачарованная" согласен. Не плохая сказка получилась... Но вот "Мгла", куда глубже, чем тебе показалось... Это самый не пресный фильм ужасов, который я видел! Все жестко, реалистично и без голливудских преукрас. Но тут еще дело в том, что это ужасы по стольку по скольку, мистика и фантастика, в этом фильме лишь для атмосферы, и для эффектного бэкграунда, сам фильм о людях и об отношениях между ними, а люди(персонажи) здесь проработаны на ура! Давно не видел таких сочно выписанных персонажей и характеров(и ни одна из Пил, и рядом тут не стояла). Фильм психологически и философски глубок, но при этом очень динамичен и держит в напряжении до последней минуты! А концовка просто шикарна, я был просто в ахуе несколько секунд, и под занавес аплодисменты благодарных зрителей... Фильм просто мощнейший! Очень советую для просмотра, не пожалеете!
"Люди под дождем, как салют, встречали гром, весенний первый гром..."(c) Ю. Ю. Шевчук
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU