Пишут что вроде точного времени нет, всегда по-разному. Видимо когда какой-нибудь японец вспомнит, что в его, как работника фирмы Сони, обязанности входит обновлять стор - тогда и обновляется
Вано, ты не нашел, во сколько Стор обновляется?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Пишут что вроде точного времени нет, всегда по-разному. Видимо когда какой-нибудь японец вспомнит, что в его, как работника фирмы Сони, обязанности входит обновлять стор - тогда и обновляется
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пополнить счёт пытаюсь, но мне выдаёт: Данные карты недействительны..
У меня такая же беда была недавно. Причём проблеме уже несколько лет, а решить её никак не могут или не хотят. Карты оплаты - самый надёжный способ. Ещё помогает полное удаление всех данных на две недели. Потом вбиваешь и сразу оплачиваешь. Платежи проходят в течении нескольких часов, а потом опять блок. Почему так происходит - непонятно.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Понятно. Вечером ещё раз попробую, если не получится - удалю данные. Имеются же в виду данные карты?
Да, все данные карты удаляешь, чтобы у тебя вообще ни одного способа оплаты не было зафиксировано.
И что, прям на две недели?! Мне Ведьмака оплатить нужно.
Ну, везде по-разному пишут, в большинстве случаев на 3-7 дней удалять нужно. Кто-то пишет, что больше нужно ждать. Попробуй через неделю вбить и сразу оплатить
Спасибо за ответы. Попробую, но это какой-то пиздец!
С 6 октября в плюсе:
PS4:
- Broken Age
- Super Meat Boy
- Unmechanical Extended
PS3:
- Unmechanical Extended
- Kickbeat
- Kung Fu Rabbit
- Chariot
PS Vita:
- Broken Age
- Super Meat Boy
- Kickbeat
- Kung Fu Rabbit
Единственная игра, про которую слышал - это Broken Age, слышал про неё очень много хорошего. Про остальное ничего не скажу
Сейчас вот МастерКард от сбера вбил, купил пару тем, платёж прошёл, всё нормально. Через пару дней попробую ещё что-нить прикупить, интересно, пройдёт или нет... Если опять начнутся проблемы - буду тех.поддержку Сони бомбить, посмотрим, что скажут.
У меня с Визы электрон платежи долгое время шли нормально, а потом облом почему-то...
Вследствии всего долбоебизма с Украиной, из-за косяков банка втб, ОЧЕНЬ часто проблемы с оплатой возникают по картам банков втб и сбера, как банков с большой долей государства. Советую или карты оплаты или тупо завести карту альфа банка хоть визу хоть мастер и не париться. Уже больше полу года пользуюсь картой альфы не разу не было проблем. С картой втб раз в месяц были косяки, тоже у друга со сберовской.
Карту альфы можно получить в любом отделении бесплатно, нужна дебитовая.
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Блин, на третьего Диавола и на третьих сэкбоев скидки неплохие, 1799 и 839 соответственно. Если бы не Дрейк-уже купил бы.
На плойке в Дьяблу лучше играть, как мне кажется
Всего неделю? Идите в задницу, жлобы, буду ждать новогодней распродажи и Дьяблы рублей за 800 и сэкбоя за 500
При релизе она стоила 3999. Через месяц обычная цена стала 2300. Сейчас обычная цена 1200. Ну под новый год с рождеством точно будет скидон и будет рублей 500-600 стоить. А торопиться мне некуда, ещё 2,5 Анчартеда и целый Ассассин впереди, так что не горит вообще никак пока
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU