Отлично. Вот только я думал, что во второй том войдут три рассказа.. Их же пять всего. Придётся платить ещё за одну книгу.
Командарм, вот Блэксэда тебе прочитать бы. Нуарчик там здоровский!
Иван, ты Хаус оф М-то читаешь? Меня в своё время эта арка сильно впечатлила! Ожидание следующего номера (синглы выходили два раза в месяц) для меня было пыткой.
Да, вчера половину прочёл
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Прочёл Династию М. Очень понравилось! Шикарная история! Спин-офф-продолжение про Пьетро зашло слабее, в целом неплохо, но не вау. Прочел первый выпуск Гражданки. Начало мощное!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
''Сын М'' зато КвикСильвера раскрывает как ни один другой комикс! И плюс ты ещё познакомился с командой Нелюди, которых Марвел с Диснеем собираются экранизировать.
66) «Тайные Мстители. Миссия на Марсе». Внутри: Secret Avengers #1—5, 136 стр. Сценарий – Эд Брубейкер, художники: Майк Деодато, Уилл Конрад, Дэвид Аха и Майкл Ларк. После событий «Осады» Стив Роджерс создает новую команду Мстителей, задача которой – выполнять особо секретные и опасные задания. Дополнительные материалы: сценарист о работе над комиксом и галерея обложек.
67) «Веном». Внутри: Venom # 1—5, 120 стр. Сценарий – Рик Римендер, рисунок – Тони Мур. Флэшу Томпосону, ставшему инвалидом после войны в Ираке, предлагают участие в секретной правительственной программе. Он должен стать новым «хозяином» зловещего инопланетного симбиота Венома. Дополнительные материалы: история Венома и биография художника.
68) «Перчатка Бесконечности». Внутри: The Infinity Gauntlet #1-6, 264 стр. Сценарий – Джим Старлин, художники: Джордж Перес и Рон Лим. Масштабнейшее комикс-событие начала 90-х. Безумный титан Танос захватывает шесть Камней Бесконечности, дающих ему абсолютную силу. Смогут ли самые могучие супергерои Земли и всего космоса спасти Вселенную от уничтожения? Дополнительные материалы: галерея Таноса, история Таноса и галерея обложек.
69) «Новый Человек-Паук. Кто такой Майлз Моралес?». Внутри: Ultimate Comics Fallout # 4, Ultimate Comics Spider-Man #1—5, 128 стр. Сценарий – Брайан Майкл Бендис, рисунок – Сара Пичелли. После гибели Питера Паркера в Ultimate вселенной появляется новый супергерой с паучьими способностями. Но кто он такой? Дополнительные материалы: галерея обложек и Брайан Майкл Бендис о новом-новом Человеке-Пауке.
70) «Дедпул. Привет, это Дедпул!» Внутри: Deadpool #1—5, # -1, 160 стр. Сценарий – Джо Келли, художники: Эд Макгиннесс и Аарон Лопрести. Первые выпуски классической серии о похождениях знаменитого болтливого наемника. Дополнительные материалы: биография сценариста и галерея Дедпула.
62-й том Ашетта - откровенное наебалово! Разбили на два тома обычный по продолжительности сюжет! В итоге 650 рЭ. за тонюсенькую книжку отдавать пришлось!
У ''Убийственной Шутки'' шикарное издание! Одна только обложка чего стоит.
Второй Блэксед вышел из печати. А я начал Американского Вампира читать. Ух, бля, лютое начало!
Вот это блять поворот!
Стив Роджерс возвращается в мир комиксов в первом выпуске "Капитан Америка: Стив Роджерс" и тут же порождает скандал среди фанатов.
Этот выпуск заканчивается неожиданным огромнейшим разоблачением: Стив Роджерс всегда был агентом под прикрытием из террористической организации ГИДРА.
Автор Ник Спенсер и редактор МАРВЕЛ Том Бревурт подчеркнули, что это не клон, не самозванец, не результат контроля сознания или чьё-либо влияние на Стива. Это на самом деле Стив Роджерс, Капитан Америка собственной персоной.
На данный момент не известно, повлияет ли это каким-нибудь образом на дальнейшие фильмы о Капитане Америка.
"Большая часть нашей истории - это вера Стива в то, какой должна быть ГИДРА, в каком направлении развиваться и на чём фокусироваться." - рассказывает Спенсер.
Хуясе
До сих пор в шоке с таких новостей... Думается мне, что по-любому какой-то подъёб есть. Это как если бы вдруг выяснилось, что у Брюса Уэйна раздвоение личности и он и есть Джокер...
Спойлер
Я пока даже и не знаю, как на это реагироватьThe Show Must Go On!
Ашетт-коллекция будет продлена еще на 20 выпусков! И, таким образом, общее число книг увеличивается до 90. Фреска тоже будет продлена по аналогии с коллекциями в других странах.
Что же касается состава новой двадцатки, то в ней:
- будет больше новых персонажей, в том числе относительно редких, и новых тем.
- больше классики. И даже от великого и ужасного Стэна Ли. Впрочем, Marvel последних лет тоже не окажется за бортом.
- почти не будет тонких книг, а не меньше половины будут иметь объем 200+ страниц.
- и, заранее предвосхищая вопрос про "Мстители против Людей Икс" - в следующих томах их НЕ БУДЕТ.
На этом пока все. Спасибо всем, кто читал и читает коллекцию. Оставайтесь с нами. Будет еще интереснее! Так что следите за объявлениями и анонсами!
ИксЭльМедия - изверги! Выпускать ''Сагу'' так, как они выпускают - это жестоко! Дочитал пятый том. Хочу продолжение аж колбасит!
Командарму, кстати, понравилось бы. ''Сагу'' я готов охарактеризовать как ооочень странные Звёздные Войны с элементами порева и чернухи. До сегодняшнего дня я и не думал, что автор ОПЯТЬ сможет меня удивить. Кароч, одному из героев необходимо лекарство из спермы дракона. Его друзья, значит, приходят в пещеру ящера, а он там.. сам себе сосёт хуй!
Значит, вполне себе ништяк, когда мать отсасывает своему сыну, а когда фантастическое существо самому себе - это охуевшая коала?
Прочёл 3 тома Американского Вампира. Это что-то невероятное! Сеттинги шикарнейшие! От дикого запада до второй мировой Жду продолжения! Всего вроде 7 книг должно быть.
Сейчас перечитываю первый том Блэксэда, перед прочтением второго решил освежить в памяти. Шедевральная всё-таки вещь!
Дочитал оба тома Блэксэда. Если в первом оба рассказа я бы оценил на отлично, то во втором томе ситуация чуть иная. Первая история мне не особо вкатило, хорошо, но не отлично. А вот вторая, пожалуй, лучшая из прочитанных. У меня уже глаза закрывались, но остановиться не смог, до конца добил! Жду третий том!
Либо пятый рассказ будет большим, либо третья книга пиздецки тонкой.. Ты не в курсе?
Пятый рассказ стандартный, 50 с небольшим страниц. Вконтакте Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться полностью на русском, но я решил себе удовольствие не портить, разрешение там низковатое, да и выглядит он в десятки раз хуже, чем в книге, естественно. На английской вики пишут, что 6 и 7 тома должны выйти на французском в этом году, английский перевод будет позже, даты нет. Хочется надеяться, что Азбука не будут тянуть Блэксэда за яйца и начнут работать над русской версией сразу по выходу оригинала.
Бля.. А я так надеялся на то, что рассказов всего пять.
Ты ещё зацени даты выхода оригиналов: 2000, 2003, 2005, 2010, 2014. Неудивительно, что так долго рисуют, акварель всё-таки, да и проработать всё успевают до мельчайших нюансов.
Охуенно! Жду!Шестой том Блэксэда вернется к своим корням. Автор отмечает что первый том графического романа был создан по лекалам классического нуарного детектива, в дальнейшем полет фантазии позволил создателю поразмыслит на различные темы, в том числе добавить немного мистики в том "Безмолвный ад" Однако ребята захотели вернуться к оригинальному нуару. Шестой том будет мрачным триллером, а местом действия станет Нью-Йорк. Выход шестого и седьмого тома ожидается в 2016.
После конференции Майков на этой Е3, в ожидании Юбисофта, прочёл от корки до корки Убийственную шутку. Один из лучших комиксов о Бэтмане, что довелось держать в руках! Шедевр!
Сейчас читаю второй том Атаки на титанов. Как я понимаю, события второго тома закончатся там же, где на данный момент закончилось аниме. Скоро должен выйти третий том, с нетерпением жду, очень хочется узнать, чего там дальше будет по сюжету
Уломал меня Ванька на ''Сказки'', чертяга. Купил сегодня их вместе с ''Блэксэдом'' вторым.
Воу! Жду мнения
Насколько беспощаден клиффхенгер в ''Сказках''? Я не буду лезть на стены в ожидании второго тома? А то меня в этом плане ''Сага'' измотала уже.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU