Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
аналогичная той, что в профиле у GuyJuliy Вяткина =)
аналогичная той, что в профиле у GuyJuliy Вяткина =)
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
[tomskfm]Mzc4NTU[/tomskfm]
Вообще самый чоткий пацан
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
[tomskfm]MzA1NQ[/tomskfm]
Ещё одни разборки чотких пацанов.
Так чей же район?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться на видео с очень смешным описанием
Спойлер
Откопал на чудоютюбе адскую вещь: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Суть такова: создаётся электрическая дуга с частотой, которую ты можешь контролировать. На вход этой частоте можно подать что вздумается, в т.ч. и музыку - воспроизведёт. Единственный минус, басов нет, потому что плазма почти невесомая.
Самое горькое, что именно и ходят и будут ходить...
Важен лишь цвет травы
А я посмотрел бы (и посмотрю) "Нашу Рашу: Яйца судьбы"
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Единственный минус, басов нет, потому что плазма почти невесомая.
Этой технологии очень много лет,встречалось мне описание для самостоятельного изготовления ламповой активной акустики с плазменным вч громкоговорителем,а на нч и сч обычные громкоговорители за какой-то 60-энный год.
Да, очень простая штука, если уметь паять) Щас её делает каждый 10-й американский школьник, Задорнов был бы очень удивлён.
Неведомая хуйня в небесах Норвегии)
[IMG]ftp://ftp2.tusur.ru/incoming/-/sOfAlV6PJVS5mtuZHhm85w9-40xvU4LUidl54XX_IeWg-600x336.jpg[/IMG]
[IMG]ftp://ftp2.tusur.ru/incoming/-/1260348631558_532.jpg[/IMG]
[IMG]ftp://ftp2.tusur.ru/incoming/-/Fenomen_over_Borras_340152c-600x400.jpg[/IMG]
Привет КОН
зы: люди земли, почти наверняка это был след от ракеты "Булава", неудачный запуск которой подтвердили представители министерства обороны.
[tomskfm]Njk5NzY[/tomskfm]
Обзор игр "Дальнобойщики 3" и "Патриот" от Мэда. Давно я так не смеялся "Патриот" - это просто нечто!
[tomskfm]NjUyNjY[/tomskfm]
Или вот еще один обзор - игра "Московский апокалипсис"
Вчера смотрел старую передачу "Акулы Пера", интервью брали у Анатолия Крупнова. Так в этой передаче он упомянул одну старую статью, которую я в срочном порядке сегодня нашел
Спойлер
Позор Винни-Пуху - пьянице и педерасту!!!
Статью не читал, но уже одно название бодрость духа на весь день подняло
Про винни-пуха - шик! ))
+
чьё-то предновогоднее ) [только, осторожно, текстик с матюками]
Спойлер
Позор "Винни-пуху" - это одна из самых глубочайших рецензий, которые мне тольк оприходилось читать
Про Новый год:
К тому же священный дед все ближе и ближе подкрадывается чтобы проорать Хоу-хоу-хоу вам на ухо и ебнув по голове мешком с подарками хорошенько выпотрошить ваш кошелек!
Охренительная Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться выступления Эдди Мёрфи. И перевод там в тему!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
адски подсел на комиксы Cyanide and Happiness
парочка из любимых
в целях неприкрытой рекламы
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - оф.сайт (знание английского строго, много шуток вокруг игры слов)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - сообщество в ЖЖ с русскими переводами, ребята стараются изо всех сил донести юмор
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU