Платину в игре выбили уже 8,3% игроков! Даже в Ордене 1886, где платина вообще едва ли не "просто пройди игру", такого нет!
С 06:17 распаковка пресс-кита игры.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Платину в игре выбили уже 8,3% игроков! Даже в Ордене 1886, где платина вообще едва ли не "просто пройди игру", такого нет!
А ещё обнова 1.06 для игры прилетела
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Геймплей заставит тебя собирать всякую поебень, которой нашпигован Нью-Йорк. Зато лишний повод подольше полетать. Уиииии!
А чо в этой теме, а не в Ассассинах?
Зато по 20 одинаковых преступлений в каждый район нахуячить они успелиТворческий директор Insomniac Games Брайан Интихар рассказал, что в Spider-Man изначально было больше миссий c Зловещей шестеркой, если быть точнее, то с Носорогом, Стервятником и Электро.
Но они не соответствовали высоким стандартам качества, а времени на их полировку не оставалось.
Скажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтоб в испытании на скрытность дали два значка?
Добавили целу пачку всяких собиралок! Жаль, вмести с ними ещё какие-то сюжетные придётся выполнять
Пошёл спать. По времени где-то 1.50 сыграл, до конца ещё не прошёл. Шурую только по сюжету.
Прошел первое DLC.
На прохождение ушло около 2,5 часов. Лично я разочарован. Очень разочарован. Причём не только этим DLC, но уже и как минимум следующим.
Ещё и озвучку Джеймсона поменяли...
Мда.. Куплю потом по скидке какой-нибудь.
Так я в любом случае экономлю, ибо саму игру за 3000 брал.
А я в четверг спать рано лягу..
На мой взгляд, уровень сюжета в DLC не достоин называться эксклюзивом Sony. Тут уровень Ассассинс Крида. Реально будто в средненькую мультиплатформу сыграл.
Прошел. Нууу... такое себе. Dark Souls в обертке Паука я не заказывал
20 ноября выходит второе DLC, будет посвящено какому-то Кувалде. Третье дополнение будет посвящено, скорее всего, Серебряному соболю.
Короче, не жалею, что обычное издание взял. Хуйня какая-то, а не дополнения.
Теперь я мечтаю о том, чтоб в сиквеле геймплей разделили пополам между Паркером и Моралесом!
Бля, у меня ж про Майлза комиксы где-то валяются! Бегом читать! Беееегооом!!!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Супергеройские проблемы.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU