В сторе ни хрена не нашёл нужного видео. Поставил скачивать через меню диска.
Я вчера шарился, вроде только трейлер видел... Ладно, вечером сегодня гляну ещё разок
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В сторе ни хрена не нашёл нужного видео. Поставил скачивать через меню диска.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сделал предзаказ, закинул тити мити на PSN-бумажник, включил на автозагрузку
Этого не может быть - промежуток должен быть.
The Last of Us: продолжение следует?
Портал Omelete сообщил, что у него есть инсайдерская информация, согласно которой Naughty Dog работает над новой частью The Last of Us.
В частности, релиз игры состоится в 2015 году на PS4. Однако раннее сами Naughty Dog говорили о том, что не планируют больше ни выпускать сюжетных DLC, ни работать над продолжением.
Возможно, что разработчики просто лукавили, подогревая интерес к The Last of Us, или Omelete вводит нас в заблуждение.
инсайдерская информация
Этим словосочетанием российские игровые говнопаблики и говноресурсы грешат, когда не о чем писать. Чего только стоит гадание на кофейной гуще о PC-версии GTA V.
Ёптыть - че, уже на этой неделе, чтоле?
Уже послезавтра
Сегодня, кстати, с меня деньги сняли за предзаказ.
Пасаны, большая просьба! Прячьте спойлеры в кхм... спойлеры. Я с этой чёртовой работой только в понедельник консоль включу.
Милейшие валентинки от Naughty Dog заставляют ненавидеть этот праздник чуть меньше.
Спойлер
Уже качается
Оценки дополнения:
– God is a Geek – 100;
– Eurogamer – 100;
– Eurogamer Italy – 100;
– PlayStation LifeStyle – 95;
– LaPS3 – 90;
– GameSpot – 90;
– Playstation Official Magazine UK – 90;
– IGN – 90;
– Game Informer – 88;
– EGM – 85;
– Playstation Universe – 80;
– Machinima – 80;
– Polygon – 80;
– Gameplane – 75;
– Gameblog.fr – 70;
– VideoGamer – 70.
Вот вам ещё оценок
The Last of Us / Left Behind - первые оценки
Критики уже начали выставлять первые оценки дополнению Left Behind для The Last of Us. Стоит отметить, что они достаточно высокие.
Eurogamer - 10
Eurogamer Italy - 10
PlayStation LifeStyle - 9.5
IGN - 9
Gamespot - 9
OPM UK - 9
Push Square - 9
GamingTrend - 9
TheSixthAxis - 9
Gameinformer - 8.8
EGM - 8.5
Polygon - 8
Machinima - 8
Metro - 8
Playstation Universe - 8
Videogamer - 7
CVG - 7
Gameblog - 7
Херово, что надо диск вставлять Думал, что с приставки отдельно будет запускаться.
Спойлер
Прошёл дополнение. Скажу только одно - все высокие оценки оправданы. Дополнение шикарное! И оно вполне органично смотрелось бы в нужном месте в самой игре. Так же начал повторно перепроходить саму игру.
Прекрасное DLC. Ну а чего еще ожидать от Naughty Dog?
Прекрасная документалка о создании игры "Grounded" теперь вполне официально на youtube.
Видео о создании DLC:
Тоже с чувством, с толком перепрохожу сабж. И вновь не устаю восхищаться.
Медленно, очень медленно я прохожу дополнение.
Спойлер
Ты по пять минут в день играешь что ли? Я его полностью за 2:20 прошёл И уже 67 процентов основной игры. Шедевр!
Да не, уже самый финал, как я понимаю))
Naughty Dog готовит последнюю порцию контента для обладателей сезонного пропуска The Last of Us.
После того, как вышло сюжетное дополнение Left Behind для одиночной кампании The Last of Us, студии Naughty Dog осталось выпустить лишь одну порцию контента, и тогда они навсегда рассчитаются с геймерами, купившими сезонный пропуск к лучшему PS3-эксклюзиву прошлого года.
Как сообщили представители студии, игроки могут ожидать новые карты, оружие и навыки для мультиплеера The Last of Us. Но, что самое главное, геймеры также получат новый уровень сложности для одиночной кампании. Когда именно это все выйдет, Naughty Dog не сообщает, но детали будут названы незадолго до их выхода:
“Грядет наше последнее пополнение сезонного пропуска. Оно до отвала забито мультиплеерным контентом: картами, оружием и способностями. Также мы планируем добавить в игру новый уровень сложности, так что ждите подробностей“.
Прошёл игру второй раз. Великолепно!!!
Открыл большинство галерей в меню игры. Великолепные арты! Крайне рекомендую ознакомиться.
Прошел дополнение. В целом приятное, но совсем необязательное. Мне больше нравилось смотреть ролики, а также часть, где Элли с подружкой ходят - ее хоть снова перепроходи. А вот поход за морфием для меня был скучен. Наверное поэтому я и мурыжил DLC 2 недели с лишним. Куда круче было бы показать лихие дела Джоэла.
Спойлер
Гамбитыч, а ты чего до сих пор игру не прошел?
Но не так гармонично в кошельках разработчиков
Неа, вроде новых ачивок не было
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU