Не, не в одно и то же. В своё время были тренды на определённые механики в играх. Появились вышки - все стали делать вышки. Появились сундуки - все стали делать сундуки. Когда-то это было в новинку. Но механики устаревают, надоедают и приедаются.
То, что тебе это в новинку - это хорошо, прочувствуешь геймплей 12-летней давности
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сейчас глянул вердикт обзора от ИгроМании. Ну вот однозначно согласен со всем вышесказанным.
Спойлер
А прикиньте, мы сюжетно дойдём до освобождения дяди, начнём сражаться с Хотун-ханом, игра уйдёт в затемнение и мы начнём играть за него в Монголии, будем подготавливаться к вторжению и всё такое
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Кстати, а кто этот пиздабол? Пускай он сам хуйца соснёт. ЛОЛ.
Во-во. Стрельба в Doom 16-го и в Нью Ордере отличается кардинально, и обе этих механики не похожи на стрельбу в Ласт оф Ас 2 и колде. Разные движки, разные стволы, разные ощущения. Одну и ту же механику можно подать по-разному. А в Цусиме устаревшие механики подаются как раньше, под копирку.
И, кстати, торговцы в лагерях - тоже копирка, даже модельки одинаковые. И интерьеры в домах и хижинах монголов тоже. Вообще не отличаются друг от друга. Вышел из одной и не знаешь, был ты в соседней или нет ещё.
Да Цусима большого польского хуйца однозначно навернёт. Ты чо-то совсем загнался, копипастную опен-ворлд-дрочильню с Ведьмаком сравнивать.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Всё, посоны! Весело было, но хватит. Командарму нравится - и хорошо! Иван только на доллАры попал маленько..
Это да, надо было по скидке брать, как изначально собирался. Ну да ладно, буду считать это инвестицией в будущее студии. Надеюсь, что они все претензии игроков услышат и для PS5 выдадут что-нибудь крутое.
Самое главное - что в тебя игра попала и ты кайфуешь А на наше стариковское брюзжание внимания не обращай
Я хз, обсуждали тут уже, или нет, но пидарасы-хуесосы-куколдисты-обиженки-снежинки на западе опять оскорбились.
Из-за того, что не оскорбились япошки
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Хорошую побочку сегодня прошел.
Спойлер
А ещё сегодня открыл новую механику, про которую ни слова не говорили:
Спойлер
Командарм, ты на какой сложности проходишь?
У Ивана спрашивать не вижу смысла.
Увидел тренировку главного героя с дядей (или кто он ему). Листочки выглядят офигенно!
Командарм, тебя на средней со скольких ударов выносят?
Я, конечно, на низкой прохожу, но и тут часто на грани бывал, приходилось поначалу вертеться. А с прокачкой и появлением новых навыков и мощных оберегов всё становится проще. Меня уже давненько в боях не убивали
Я поставил тему, которую за предзаказ давали, отличная
Вот так у нас и делают обзоры. Жирная тварь про режим Куросавы:
"Говорят...". А ты, пидр продажный, сам включить не можешь?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU