Посмотрел Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Замечательно! Просто замечательно! Наверно, это был первый настоящий бенефис в рамках этого проекта.
слабая игра была
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Посмотрел Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Замечательно! Просто замечательно! Наверно, это был первый настоящий бенефис в рамках этого проекта.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
"Максимум" - чемпионы! Томск - КВНовский город! таких городов, где бы было две и больше команд-чемпионов КВН, по пальцам одной руки сосчитать. Я припоминаю только Хариков, Ереван, Москву. Ну и Томск.
Ух ты как заговорил!
Это было всего лишь недоразумение.
А ты чё видел уже?
на сайте у Максимума видела недавно сообщение об этом была удивлена, вернее даже крайне поражена, но это приятно, что ни говори
В 17.40 настраиваем свои плазменные "Грюндики", "Рекорды" и "Рубины" на Первый канал
Ну что можно сказать - классно! Мне понравилось! Я сейчас не про всю игру, а конкретно про Максимум. Таких вот феерических вещей, как на Юрмале, или как "Ледниковый период" у них еще не было! Были, конечно, и раньше какие-то веселые запоминающиеся вещи (например, "Радио Рублевка"), но вот таких феерических не было. Потому и чемпионы. Да и кому там было объективно чемпионом-то еще становится? По видеоконкурсу было все видно.
(Последний раз редактировалось: Komandarm, 04.01.2009 в 11:48)
По видеоконкрсы было видно, что они - сплошной кусок бездарности, не лишённый спонсорской помощи. Моя команда - СОК. Они чемпионы!
Кстати, нужно сказать, что КВН - это дорогое удовольствие. "Детям лейтенанта Шмидта" Летний кубок КВН 2001 года, который они с блеском выиграли у "Новых армян" и "Уральских пельменей", обошелся в 900 тыс. рублей! За 7 лет цены выросли. Представьте, сколько же теперь обходится одна игра в Высшей лиге???
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
седня слышала из непроверенных источников, что бюджет максимума около 20 млн составляет, грустно что имея такой бюджет они не могут себе позволить несколько хороших реприз и сценок... игра в финале была просто позорной, мало того что в первом конкурсе они плохо отыграли, толи текст до конца не выучили, толи не понять что, так еще и ничего хорошего в их игре не было, кроме одной шутки на разминке и номера с роликами в последнем конкурсе, эх деградация квн достигла кульминации... страшно представить что будет в следующем году... гусман бедный гусман, выдержит ли он следующий сезон?
рад за "Максов" в любом случае..финал не видел, но вабще бывают у них номера очень даже ничего себе
зы
пошел скачивать финал
зыы
чеэт вы так все на них накнулись..оО
dante - на старом форуме
А надо не отмазываться, а играть, как некоторые и продолжают делать.
Мне лично нравятся ГУУ, МЭИ и СОК, хотя он и подзаебал. Прада Всё равно эти команды играют в "современный КВН".
Надеюсь на ребят с Премьерки - "Триод и диод" из Смоленска. Пусть и 100% ситуативщики ("Ситуация в ..."), но смотреть их весело. Обыгрывают хоть смешно. ФД, кстати, ситуациями вообще практически не страдал. Этим, как не странно, они близки к классическому КВН. Все новое - это хорошо забытое старое.
Максимум вообще молодцы, так круто сыграли!))
я уже наигрался... лет 9 колошматил (завязали мы в прошлом году). по старой памяти болеть за Максов мне неинтересно -- просто рад за томск... а вот за Стэпсов (стэпико) так... переживаю чуток. старый квн - новый кавэнэ... вопрос креатива -- штурмовать надо. писать, аки Дюма! и всё получится.
Никогда не любил Максимум особо, но вот это была их лучшая игра
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Вспомнилось
А Бурковский за Максимум выступал ещё?.. или я что-то путаю?..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU