Я обратил внимание, что ты запустил компанию, а через несколько минут вышел из игры, а потом вообще из сети вышел
В друзьях на плойке было написано, что ты играешь в сюжетку на сложности OAK.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
''Прошёл всю игру с одним пистолетом и кулаками на найтмаре, а ты просто днищще!'' (C) С отметки 2:22 про старого деда в модном ночном клубе - просто шедевр! Я в голос!
Игра настолько артритная, что я охуел! Олдскульный артрит!
Понапроходят такие Бладборн на платину, а потом жалуются, что все игры легкие
Побегал ещё минут сорок. Взял бензопилу со словами ''ну, наконец-то!'' и какой-то пулемёт. Ребята, хуйня этот ваш дум..
О как! Глянул на стратеге, действительно платина простая. Я думал что есть ачивка за прохождение всей игры с одной жизнью, а там надо только первую главу перепройти с одной жизнью на ультра-кошмаре.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пока нет, я Дэус Экс прикупил на свежей распродаже, в него мне более хочется поиграть, чем в Дум
Я бы посоветовал три тысячи раз подумать перед покупкой Дума. Похер на отсутствие сюжета. Игра пиздецки устарела по геймплею и однообразна на локации. В Вульфе было разнообразие в геймплейных ситуациях: можно было на самолёте полетать, по верёвке вскарабкаться, роботом поуправлять, постелсить. Здесь же ты тупо стреляешь и ВСЁ! Как такое могло понравится людям - вопрос!
А это и есть олдскул в чистом виде, раньше мы тоже просто стреляли и всё Я прохождение посмотрел, знаю чего от игры ожидать, поэтому и не тороплюсь с покупкой. Тут у меня как с гонками, очень редко и ради разнообразия.
Задача: убейте всех, кого увидите.
Говорят, первым боссом какой-то кибердемон будет. Я даже до него ещё не дошёл! Бля, когда эта игра уже закончится-то!
Наконец-то добрёл до первого босса..
Рокотук, по оружию больше ничего нового не будет? Последней была какая-то пушка с тремя зарядами, зачищающая арену под ноль.
Всё, она последняя. И да, ты походу в оригинальный DOOM в детстве не играл
DooM - это самая первая у меня игра на компьютере.
Рокотук, долго ещё до финала? Я только-только кибердемона заебенил.
По-моему, щас опять в Аду нахожусь. Наконец-то цветовая гамма сменилась маленько! А то красно-оранжевое всё вокруг уже достало!
Эх, зря и они, и разработчики последнего кармагедона не вставили куда-нибудь экранчик с лицом героя! С нынешними возможностями было бы весьма эффектно!
Еще два босса будет, приблизительно пара часов осталась.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU