Сегодня игре исполнилось пять лет Устроил бы небольшой забег по такому случаю, но Ведьмак сегодня
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Даже если бы сегодня ГТА6 вышла - по хуй. Ведьмак, Карл! Дикая охота! Йеннифер! ЦИРИ, КАРЛ!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Uncharted 4 - единственная игра, ради которой я бросил бы Ведьмака. Здесь и сейчас!
Родные, но ГТА6 и РДР2 вряд ли про них будут
Жена моего друга была так рада, что Марстона загрызла пума после того, как он убивал женщин и снимал кожу с сожженых заживо лошадей
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Она ещё твоего лютого не видела боевика))
Важен лишь цвет травы
Продажи Red Dead: Redemption, которой в мае стукнуло, НА МИНУТОЧКУ, пять лет, превысили 14 миллионов копий.
Все эти годы игра продолжает показывать великолепные финансовые результаты, появляясь в разных чартах продаж. Многие игроки считают Red Dead: Redemption одной из лучших игр прошлого консольного поколения, если не лучшей.
Take-Two и Rockstar уже не раз сообщали, что серия Red Dead для них важна как Grand Theft Auto или BioShock, поэтому вопрос разработки новой части даже не стоит, но вот когда — это совсем другая история.
Игра вышла 18 мая 2010 года на PlayStation 3 и Xbox 360.
Великие игры должны давать Германа
Друг доиграл в игру. Сказал, что затянута она немного. Но атмосфера. Бля, какая там шальная атмосфера - свобода!
Там тебе и Неуловимые мстители с пулеметом на поезде, и Трудно быть богом, и Свинарка и пастух, всё есть
Важен лишь цвет травы
Сегодня смотрел очередную серию Теории Большого Взрыва, там Шелдон в сабж играл и чё-то мне так захотелось окунуться опять в этот мир, но бля, как вспомню все эти лесенки и мыло - желание отпадает сразу чё-то
Графодрочер!
А разве не Леонард? Типа он на свежем воздухе решил побывать.
Не, там Эми на Шелдона обиделась а он в бар пошёл бухать
- Я буду виски, тебе что-нибудь взять?
- Нет, мне ещё в ГТА за руль садиться!
Неправда, я сейчас Андерграунд второй перепрохожу и похер на количество полигонов Я к тому, что захерачили бы римейк первой части хотя бы перед ГТА6, я бы сразу 4000 им закинул бы!
Опять слухи о второй части пошли.
Бля, Рокстар - давайте хуярьте новый вестерн!!! Только вы можете сделать игру на правильной волне, чтоб смаковать насилие, да с охуенными диалогами!
А если снежку не пожалеете - то вообще будете мегалапочками!
А заебательски бы было, еслиб зимой второй рэдемпшен запилили! Кровища на снегу - красиво, блин!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU