Спойлер
Про мистера Фриза ахуенный квест! По драматургии пожалуй лучший среди побочек. Гамбитыч, бери сизон, уже одни побочки про злодеев того стоят!
Во время сюжетной ветки с Харли была просто сумасшедшая отсылка к комиксу ''Смерть в Семье''! Уровень режиссуры высочайший! Марк Хэммил, по-моему, переиграл всех экранных Джокеров.
- А теперь скажи дяде, кто скрывается под маской Бэтмена?
- Бэтмен - это..
БАМ!
- Не люблю ябид.
Суукааа!!! Во это ДА!!!!!
Кошку освободил.
Обезвреживание взрывчатки во время песни Джокера - эпикВин! У меня от зашкаливающего уровня креатива челюсть отпала, фпизду!
Про Азраила я короче не так понял. Я искал знак в небе, как на заданиях. А нужно высматривать на крышах НАРИСОВАННЫЙ ОГНЕМ силуэт Бэтмена.
Финишировал. Шикарный финал, отныне игра в списке моих самых любимых Так или иначе чтобы был совсем финал, нужно поймать Ридлера и разобраться с вышками, пожарными итд. То есть после окончания сюжетного квеста дают это сделать, можно его не затягивать
Рыцарь Аркхема снял маску. Ой, как удивил-как удивил! Ой-ёй-ёй! Я этот финт ушами почти в самом начале прохождения предсказал.
Рокотук, я ваще без понятий, как ты её на харде проходишь! Тут и на среднем-то еле скрипишь!
Я тут вспомнил, что не рассказал о том, как сильно Рыцарь Аркхема и Атсасины похожи! Если откинуть годный сценарий Бэтмена (диологи Джокера просто великолепны!) и несколько очень крутых задач с хорошей долей креатива, то это такая же ссанина-дрочильня а-ля асасины с тоннами однотипных.. нет! абсолютно одинаковых заданий.
А за финальный плевок в рожу в виде полного отсутствия финала, если ты не задрочил по всему городу почти три сотни знаков вопроса от Ридлела, я эту игру люто ненавижу!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
РокСтар, СиДиПроджектРед и всё! Остальные либо не понимают, как и чем нужно наполнять опэнворлды, либо тупо ленятся..
Кстати, в чём поляки уступают РокСтару по открытому миру?
В плане заданий все заебись. Но недостаток заключается в том, что в нем нет случайных событий. Т.е. попытаться сделать так, чтобы например нигеры с Грув-стрит стали воевать с полицией, в Ведьмаке не выйдет. А в GTA вот таких вот случайностей миллион и их находят до сих пор, годы спустя. Ну, опыт разработки и бюджеты все-таки разные.
В сторе появилось переиздание, дата релиза - 21 октября.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Рыцаря Аркхема за 899 отдают. Хорошая цена
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Но в коллекции у меня его нет Но пока не буду брать, подожду скидку побольше
Batman: Return to Arkham — проблемный наследник Arkham Knight (PC)
Похоже, Warner Brothers снова упала в грязь лицом со своим Бэтменом. После отвратительной PC-версии Batman: Arkham Knight, казалось бы, снова наступить на эти же грабли просто невозможно. Однако создатели переиздания «Возвращение в Аркхэм» спешат разубедить вас.
На днях состоялся выход этого самого переиздания на PlayStation 4 и Xbox One, в состав которого вошли Batman: Arkham Asylum и Arkham City. Уже в первые дни игроки оставили массу гневных отзывов, ссылаясь на ужасную оптимизацию. По их словам, игра позволяла себе проседать ниже 20 кадров (и это при заявленных 60 FPS!).
К тому же обе игры не работают в нативном 1080р, используя динамическое разрешение. Местами PS4 еще пытается выдать соответствующую картинку, но вот владельцам консоли от Micfosoft повезло куда меньше, ни о каком приближенном FullHD там и речи не идет.
Шикарный артбук! Надо будет прикупить такой на полку!
Кто хотел сборник "Batman: Return to Arkham"? По Предложению недели отдают за 1299р.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU