Можно на самый последний, если чего.
Можно на самый последний, если чего.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Мы тоже не успеем в это время, если я работать буду. Гугл говорит, что фильм идёт 133 минуты. Перерывы между сеансами в Аймаксе (если отталкиваться от сегодняшего расписания на Трансформеров) составляют 35 минут. Путём нехитрых вычислений, получается, что если первый сеанс начнётся в 10:00, то вечерний будет в 20:40, если в 10:30, то, соответственно, в 21:10. Так что, будем надеяться, что все успеют
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пасаны, ура! Взял 4 центральных места на 7 ряд на 6 число в 20:55 С вас по 500 рублей
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ваня! Я пошутил, если что! А то молчишь чё-та, а мне уже страшно!
ВУООО!!!
После того, как доча заинтересовалась персонажем в геймплейном ролике новой игры, хотел ей показать что-нибудь про Паука, в идеале - классический мультсериал, однако, там, на мой взгляд, для ребёнка трёх лет монстры могут показаться чересчур страшными. И тут наткнулся на эту рекламу. Делает Дисней, страшно быть не должно, да и сам с интересом посмотрю такую версию
Как я жду четверга, пацаны!!!
Рецензия от ФильмРу: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Парни, а вы ко скольки подъедете?
Если пробок не будет - в 20:20-20:30 мы уже будем в КиноМаксе.
Спасибо за компанию, парни! Хорошо сходили посмотрели годный фильм
Лампово посидели. Всем спасибо за компанию.
От фильма получил ровно то, чего и хотел.
Выбор на роль Паркера я похвалил ещё на стадии первой фотки, до Гражданки. Питер - мальчишка! Это очень здОрово! Я всегда любил фильмы про житуху-веселуху-бытовуху в американских школах. Сразу вспоминаю работы Хьюза и более поздних СуперПерцев и Отличницу лёгкого поведения. Юмор, солнце, все дела. Алтимэйтовский Паук.
Злодей отлично мотивирован. Он эффектно выглядит. Его сыграл хороший актёр. И он, что оочень важно, не слит в финале. Вот вы вспомните многих злодеев вселенной, оставшихся в живых? Вот и я не припомню никого, кроме Локи. Да и он уже не чистый злодей.. А тут же персонажу дали шанс развиваться дальше.
Экшен без эпика, но таким он и должен быть. Эпика ждём в Инфинити Вор.
Песенка клёвая. Надо найти.
Был безумно рад появлению Пэппер Потс. Думал, что Гвинет завязала с франшизой.
Музычка на вступительной заставке прям "вуооо" была ностальгии тема!
Да и в целом фильм оформлен как-то по-другому (заставки, музыка), что есть гуд. И как же я был рад, когда он сказал, что пока не пойдет к Мстителям Посмотрим на еще одни сольные приключения пиздюка, получившего суперспособности.
Да, хорошо сходили, нам фильм тоже понравился. Меня злодей очень впечатлил, вызывал чувство страха и опасности
Я весь фильм отчаянно высматривал бейсбольные аттрибуты - в итоге только бейсболку Метс в комнате у Паркера увидел, о чем заебал Гамбитку Но по канону всё, правильно
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Зал порадовал своими аплодисментами, когда Старк предоставил Питеру новый вариант костюма. Народ на вчерашнем сеансе был хорошо прошарен!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU