А что вы думаете про его Питерские концерты с лозунгом "Не стреляй"?
Мне нравится всё творчество ДДТ
Уфимский период (1980-1985)
Ленинградский период (1986-1991)
"Осенний" период (1992-1997)
Современное ДДТ (1998-?)
Мне нравятся лишь некоторые песни
Мне не нравится ДДТ
Новый выпуск журнала "Русский репортер" вышел с фотографией Шевчука на обложке, а также с большой 7-страничной статьей-интервью.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А что вы думаете про его Питерские концерты с лозунгом "Не стреляй"?
Вот Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Питерский обещают позже полностью показать.
мне выражения лица Шевчука здесь, выражение лица Высоцкого напоминает. когда он интервью дает.
Всё, что я есть, это результат моих мыслий.
Всегда считал Шевчука одним из своих учителей гражданской позиции. Да вот ныне он подался за Костей вслед.
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Выложил в торрент Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, а также то, чего до сих пор не было в тонете, но очень многие хотели посмотреть - видеоверсию концерта Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
АлисАман, под "ныне" я имею в виду его совместную работу с ООО "РПЦ". Так-то пусть верит хоть в святого БРТН.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
ДА! "Черный пес" - отличный концерт!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
полный зал, как обычно.круто круто.эх жаль не в Питере живу(((
наткнулся седня.мб кто невидел -
про марш несогласных.
Выложил телеверсию концерта "Не стреляй!": Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
подскажите, пожалуйста, знатоки название песни ДДТ, первый куплет начинается:
Мне страна ворковала о сыновей любви,
Вытирая платочком сухие глаза,
Примеряя медаль на дырявую грудь...вспоминая героические имена...намечая ударный трудовой путь
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Пластун, альбом такой же.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Видели, как американец поет Осеннюю?
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
нет
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Зато от души поет.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
А я тут внес лепту! Проголосовал на НАШЕМ за песни ДДТ. На НАШЕМ выбирают 100 лучших песен десятилетия!
Долгожданный Парижский альбом Шевчука под названием "L'Echoppe (Ларёк)" вышел! Скачать его можно здесь: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
(Последний раз редактировалось: Komandarm, 07.01.2009 в 00:13)
Посмотрел недавно клип, который просто перевернул моё сознание - Небо на земле. Что ж, прекрасный способ излечиться от всех иллюзий. Мне с моей рафинированной колокольни очень полезно было посмотреть. Как бы мне не хотелось считать, что русские - европейский народ, после клипа никаких иллюзий просто нет. Русский дремучий народ - чудо-масса, "похожая на людей", похуже может быть всяких там азиатов. Да, действительно, ему всю свою историю приходилось косить снег, возводить громадных снеговиков-пирамид, с лёгкостью проходя по неведомому пути вслепую.
Вот замечательная по красоте звучания запись, черновик к альбому "Мир номер ноль" Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Важен лишь цвет травы
А вот мне непонравилось. Когда заиграл "Париж", я было, обрадовался - вот, мол, как профессионально и красочно все звучит. Песня и правда здорово получилась! Но только она. Все остальное слушать скучно и неинтересно. По сравнению с "Прекрасной любовью" все звучит живо (там жгла только "Цыганочка"), чувствуется, что музыкантов привлекалось много, и что друг Высоцкого, Константин Казански серьезно поработал с Шевчуком, но СКУЧНО. Может альбом получился слишком французским - не знаю, но такой шансон не по мне. "Poetica" Гарика Сукачева - вот шансон так шансон!
В общем, 0:2 не в пользу Шевчука. Как не пытается ЮЮ, шансон - это не его. Хотя, может я чег не понимаю. Вполне возможно, что этот альбом во Франции будет пользоваться успехом. Мне же лично остается ждать электрический альбом. Песни есть (по крайней мере, две), потенциал есть, нужно только не испортить.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU