А вот это уже настораживает.• Будет использован движок Star Wars Battlefront 2
Играть в это будут только пекари и ебанутые консольщики, ибо консольщики адекватные возьмутся за РДР2.
А вот это уже настораживает.• Будет использован движок Star Wars Battlefront 2
В следующей Батле тоже ожидается Королевская битва.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Официальный анонс состоится 23 мая!
EA сегодня отдают бесплатно "Во имя царя", видать в честь анонса
19 октября
Конференция - говно. Трейлер не впречатлил ни разу. Считаю, с презентацией обосрались по полной.
А теперь давайте вспомним, как презентовали Battlefield 1. Трейлер чуть больше минуты - но КАКОЙ МИНУТЫ!
За 2 года трейлер набрал всего 46 тысяч дизлайков при 2,2 млн лайков. Трейлер BV всего за час набрал 33 тысячи дизлайков - в том числе от меня.
По картам пока подтверждены Африка, Роттердам, Норвегия и Нидерланды.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А?!Одиночная кампания появится и в Battlefield V, потому что «Военные истории» из Battlefield 1 пришлись публике по душе
Чувак какой-то шутканул:
Всё по секретным документам.
Да глянец-глянец. Когда смотрели презентацию, Рокотук, кстати, своим первым же комментарием отметил цветовую гамму, что всё слишком яркое. А я сказал, что трейлер CoD WWII был на порядок круче всего этого.
Купим, но не сильно... в смысле, не сразу! Сначала в RDR2 наиграемся, и к новому году со скидками "заверните".
Чего???? Что там могло прийтись по душе??? Унылейшие, без единой крутой сцены и геймплейной ситуации наборы миссий на мультиплеерных картах.
На презентации буквально через пару минут дали понять, что это Вторая Мировая, показывая арты. Но бля, какая унылая это была презентация!!! Мы полчаса ждали, пока нам трейлер покажут. А показав, стало понятно, почему его не показали сначала, а потом уже рассказывали про игру. Презентация Cod Black Ops 4 была на порядок круче. Там хоть и презентовали говно, но презентовали драйвово и смотреть было интересно.
Два десятка минут нам повторяли "Вторая мировая", а в ролике оказались женщины-пираты, чернокожие с катанами, разукрашенные лица и шепчущий фашист. Ах да, не стоит забывать про биту для крикета, от которой немецкий солдат и умирает. Ну и тень Кратоса, где-то над всем этим.
Про цветовую гамму и вообще атмосферу ролика, что я хочу сказать. Да, взрывается, перестрелки, самолет падает. Но это выглядит как-то разудало, такой "эгегей, разгуляй". Нет ощущения, что идет самая страшная война в истории человечества и на Земле творится АД. В последнем дополнении "Апокалипсис" к Battlefield 1 в ролике как раз отлично показано чувство ужаса от происходящего. Тут нет как нет. Да, конечно будут яркие карты, Африка так точно, но это не подходящая картинка для первого впечатления от игры.
Говорили, можно будет кастомайзить внешний облик. Слава богу, я наконец смогу сделать для игры за немцев каноничного арийца, а не ниггера да я вообще для всех фракций белых сделаю. Самуилом - стааарым - буду играть в RDR2 Online
Сука... чет как представил, что в операциях за Советский Союз будут негры бегать... я их буду сразу хуярить, благо friendly fire и в BF1 был. Ибо "не брат ты мне, гнида черножопая"
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Френдли фаер??!!! Хорошо, что его в Баттлфронте нет, а то долбоёбов хватает..
На релизе Battlefield 5 получит только две фракции: немцы и британцы
В твиттере Battlefield V разработчики подтвердили, что на релизе в игре будет доступно для выбора только две фракции: немцы на стороне противников и британцы на стороне союзных войск. Больше фракций появится с выходом обновлений.
Здесь стоит напомнить, что игра не получит традиционных больших обновлений. Вместо этого она будет развиваться как игра-сервис, постоянно получая новый контент небольшими порциями, чтобы игроки заходили как можно чаще.
Кроме того подтверждено, что в кастомизации будут ограничения по фракциям. Например, определенные шлемы можно будет надеть только на немецкой стороне.
Также ожидаются и другие исторические ограничения, но какие конкретно пока неясно. EA обещает рассказать об игре больше на EA Play.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU