Через 2 недели что-то будет...
[любя] Бля, молчи ты уже, нахуй!О прогнозе на бой:
«Если оценивать Нэйта, то нужно отметить крепкую челюсть, стойкость, опытность, за ним остается преимущество в габаритах и весе. Полагаю, что накануне первой встречи было ошибкой прогнозировать нокаут в первом раунде. Потому что я вышел и пытался нокаутировать его в первом раунде. Я шел вперед и прижимал его к сетке, наносил удары по голове. Я делал то, о чем говорил. Нужно отдать дань уважения ему… Он пережил шторм.
В этот раз я буду по-прежнему маршировать вперед и давить на него. Буду как и раньше ломать его, но в запасе будет гораздо больше энергии. Я буду гораздо лучше подготовлен к сопернику, способному стоять напротив меня. Если мне нужно было давать прогноз, то сейчас озвучу его. Я отплачу ему и нокаутирую во втором раунде».
Через 2 недели что-то будет...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Многие блогеры рекламируют сайт ВсеМайкиТочкаРу. Зашёл, набрал ради интереса, ни на что особо не рассчитывая ''Конор МакГрегор'', получил штук двадцать вариантов.
Конор МакГрегор извинился в Твиттере:"Выступить в WWE? Я даже не думал об этом. По большей части - они все там дохляки, которые сидят на наркотиках. Да, их Леснар побывал в октагоне и дрался, но был просто о**енно забит допингом и за это я его не уважаю. СМ Панк? Он еще не дрался и ничего сказать по поводу него не могу. Хотя и в мире рестлинга есть "отцы". МакМэны - "отцы", Трипл Эйч, Рок... остальные же просто дети. Меня интересуют серьезные бои - до шоу мне дела нет."
Выдержка из сегодняшней пресс-конференции, посвященной грядущему ивенту UFC 202
"Я не хотел проявлять неуважение к фанатам WWE. Просто хотел сказать, что выбил бы мозги каждому из всего вашего ростера. А по воскресеньям - даже дважды."
Отличная раздача! Качаю Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я уж все давно посмотрел.
Там, кстати, бои-то все? До подписания с UFC тоже есть?
А с UFC он в каком году подписал? Там с 2007-го года бои.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ого - Джонса из всех рейтингов организации исключили!
Фотка наисвежайшая. Не шибко расстроен-то.
На последнем Файт Найт прошёл очень крутой бой двух легковесов. К сожалению, не нашёл на ютубе полный матч. Есть только нарезка основных моментов:
Настоящая рубка! Да ещё и на полные пять раундов!
На UFC 203 дебютирует бывшая звезда WWE Си Эм Панк. Классный рестлер. Посмотрим, что из него получится в октагоне. Буду болеть за него.
Наваляют ему там. Привык кулаками мимо махать.
А что букмейкеры говорят, на кого ставят?
Конор в фаворе.
Сам я без понятий. Вот ВООБЩЕ!
ПРЕСВЯТЫЕ БИГУДИ!!!! UFC СОБИРАЮТСЯ ПОДПИСАТЬ ДЖИНУ КАРАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Суровая тётка! Кто ж её ебет?
Да она просто няша! На одном из взвешиваний у неё был перебор, так она сняла трусишки с бюстгальтером и ок. Естественно, её прикрывали полотенцем.
Отметка 2:50, но ты там ничего не увидишь.
Очень красивая женщина. Фотки сами можете загуглить.
Я уж думал, что она с ММА завязала, в кино много снимается. Кстати, ты мог видеть её в Дедпуле.
Отсмотрел кучку боёв МакГрегора до UFC, молодой такой, я его вообще не узнал без волос и бороды
Это ему для раскрутки образа посоветовали отрастить бороду и набить партаки.
И правильно сделали
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU