Командармыч, а в экранизации чё?
Да вымучиваю книгу. Первые две трети на ура зашли, дальше - какой-то пиздец! С вышеупомянутой сцены я просто прихуел!
А прикинь, как это воспринимается, когда ты сначала знаешь содержание фильма, а потом читаешь эти детские потуги
Это как мы с мужиком одним на остановке с подростками такими стояли Пацан и две девчонки. Они такие между собой:
- Ой, мы вчера так классно поебались.
Ну, мужик хоть и сам ещё тот ходок, несмотря на возраст (тогда было 60), но всё же охуел, и им говорит:
- Какой поебались - у него, наверное, ещё писька не стоит!
А они:
- Не, стоит, мы так классно поебались!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
"Раньше был бейсбол, а теперь говно" (с) Шура Каретный
Прочитал небольшую повесть деда под названием "Билли Блокада". Дед прям во вступлении немножко по-другому, но говорит слова Шуры, ностальгируя по временам, когда игроки делали друг другу переломы, сражаясь за базы, выступали без шлемов, а зрители кричали "Смерть судье!". Очень азартно и захватующе описан процесс игры и, как всегда, неожиданная развязка в духе классика. Не ожидал, что он и сюда включит свою любимую тему - думал, обойдется без трупов
Читаю "Болельщик". Вот такой дед фанат команды "Ред Сокс"«я раньше шутил, знаете ли, насчет своего надгробия, на котором будет выбито следующее: «СТИВЕН КИНГ», с двумя датами, ниже — носок, еще ниже — «НЕ ПРИ МОЕЙ ЖИЗНИ», а в самом низу: «И НЕ ПРИ ВАШЕЙ ТОЖЕ». Неплохо, правда?»
Скоротай как-нибудь время первой главой ''Настанет День'' Дэнниса Лихэйна.
Вышел новый роман деда "Конец вахты" - завершающая часть трилогии о "городской бойне", положенной "Мистером Мерседесом" и "Кто нашел - берет себе". Дичайше жду на русском!
Интервью Стивена Кинга и Джорджа РР Мартина в Альбукерке, июнь 2016 г.
Два старых извращенца - у одного мать сыну хуй наяривает, у другого родные брат с сестрой ебутся! Обязательно гляну! Но не сегодня.
Мне всё душу теребил тот факт, что я Мобильник не дочитал, что я вообще книгу не дочитал. Начал щас с самого начала. Уже на двадцатой странице Дед в текст Ред Сокс ввернул.
Командарм, чем Мобильник закончился? Не могу я больше это говно читать!
И всё?! А как он его сдерживать собирается? И жив ли Том остался?
Сегодня у Деда, день рождения, кстати.
Я уже извёлся весь - когда электронная версия появится!?!?!?!
Командарм, там по чернухе всё? Не могу выбрать, что бы прикупить из Кинговских книг..
Да там классический Кинг - у него в каждой книге тема секса есть. "Мистер Мерседес" - про маньяка, "Кто нашёл - берет себе" - про одержимость и про каждого из нас (не буду спойлерить, но там реально про нас, форумчан). А "Пост сдал" - финал трилогии.
Начинать, понятно, с "Мистера Мерседеса" надо.
Мне у деда и "Возрождение", которое в один год с Мерседесом вышло, понравилось.
А мамка с сынком в какой книге шалят?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU