Орден сатаны (1988)
Russian Vodka (1989)
Каннибал (1990)
Садизм (1992)
1.966 (1995)
Компьютер-Гитлер (1997)
Языческие боги (2002)
Белые волки (2003)
Война миров (2010)
Кстати, вот в Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться теме Паук с народом вот так вот запросто общается.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я тоже видел. Но Паук - это музыкант с обпределенным статусом и статусом далеко не маленьким. Его и по телику постоянно показывают во всяких передачах, давно мог зазвезиться. Однако в жизни он, говорят, вообще простой нормальный мужик.
Кстати, у них щас 10 песен, кроме "Коллайдера", сведения дожидаются.
P.S. Добавил опрос.
Такой, что он не ставит себя выше других и не делает из себя пупа земли. Он просто общается с народом, что бы ты не сказал, а Паук это заслуженный человек с именем и его много кто уважает.
Ну вон Старый или Булыч сидят общаються, но мы их увидеть можем, позвонить, допустим, а где ты Паука номер добудешь или даже номер пейджера?
Важен лишь цвет травы
Что-то мне захотелось всю Коррозию на CD в модных dj-pack'ах собрать, для коллекции "Власть зла", "Орден сатаны" уже есть, в этом году должен "Russian Vodka" выйти.
Ну и, также, очень хочу (даже в первую очередь!) собрать все винилы - "Орден сатаны", "Russian Vodka", "Каннибал" и (особенно!) "Садизм". Если Боров осенью заедет к нам в Томск (а есть такая маза), то непременно подпишу у него пластинку.
"Садизм" вообще классный альбом именно по уровню и качеству записанного материала! Наверное, именно он мне больше всех из КМовских альбомов нравится.
Взял бы, deathster, пересмотрел клип Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Там и клип классный, и песня вообще отличная - никаких "диких угаров", а просто классный трэш.
И, кстати, советую поглядеть то интервью, которое я выложил, из "Акул пера". Послушал бы, что Боров говорит и как говорит.
Так, продолжаем собирать угарные телеги и оголтелое музло:
Во-первых, еще один альбом в нашу дискографию, которая до этого уже насчитывала 41 наименование - альбом "Russian Vodka" (USA Release). Выпущен для США (!!!) в мае 2008 года. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Спойлер
Ну и во-вторых - видео с репитиции "Коррозии металла" 17.04.2009, где, в частности, Паук демонстрирует модный винил "Russian Vodka" 1993 года издания (хочу себе такой): Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Только что отсмотрел просто мощнейший сет "Коррозии" в не чужом для меня регионе - Донецке, 25.06.2007 г. Возможно, свою роль сыграло то, что играли в 4 гитары!!! Драйв так и прет!
1. Nicht Kapituliren
2. СПИД
3. Ритуал сожжения трупов
4. Голая Марина
5. Рэп - это калл
6. Веселящий газ
7. Heil Fuehrer
8. Голод
9. Танк вампира
10. Нигер
Перед концертом идет 15-минутный репортаж о встрече Паука с поклонниками. И вот интересная деталь: вопреки запрету, КМ сыграли-таки песню "Нигер" - и концерт тут-же свернули. Однако, Коррозия еще успела отыграть какой-то мелодичный инструментал.
Единственное, противно было, когда после окончания концерта толпа начала кричать "Зиг хайль!". Не смотря ни на что, "Коррозия металла" не ассоциируется у меня с фашистней, а ассоциируется с весельем, драйвом и хорошим настроением.
Сам концерт: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Паук понтуеться, что у него есть модный винил Кстати, он кажется в футболке Орден Сатаны Классный альбом, да и на репетиции чувствуется, что Паук всеми руководит, так как у него уже как у музыканта стаж большой
Издание для америки не очень понравилось, так как там много треков из альбома Белые волки, а мне он не нравится.
Важен лишь цвет травы
А вот какая мне мысль пришла в голову!
Все помнят фильм Неуловимые мстители?
Ну вот, за место песни Погоня, можно было бы слегка Белые волки вставить песню, довольно подходит да и вообще песня понравилась
Но так как там есть цыган, то навряд ли бы вставят
Ну ни чего, нужно эту идею до Сергея донести в гостевой оф.сайта или где с ним можно связатся, он переснимет
Важен лишь цвет травы
Моя телега про примеры и напримеры для других
Ну в общем-то телегу я прогоню вот какую:
Я как-то раз, например, адцки угорел, ну а другие, в общем-то ещё не могли так дико угореть, как я, ну и в общем-то, это был, например, пример, как раз, когда я был примером для других. А вот, например, когда я башкой двери таранил и адцки, например, хохотал, например, это не был, например, примером для других.
Важен лишь цвет травы
Кстати, Митяю далеко до Борова, интересно, как программа прошла эта
Скорее всего ДВД сняли)))
Важен лишь цвет травы
Я помню как только начали Коррозию слышать-ходил и напевал песню К.К.К.Однокласснику понравилось-он когда экзамены пробные шли у 9 класса-вышел в коридор на уроке и закричал:
"Куклус Клан -это геноцид,
Куклус Клан - белый динамит"
Ему потом от училки выговор был
Майор тогда вместе с ним выходил и тоже закричал токо не К.К.К. а
"Хайль Фюрер-веди на в бой!"
Дебош в модной школе
Чужой, ниче на что вас Коррозия сподвигла, это был "Дебош на экзаменах"
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Да ты переплюнул Паука
Выложил полнейшую историю "Коррозии металла" со своими небольшими дополнениями: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
В последние дни дико потянуло на Коррозию. Причем слушаю в основном вещи, начиная с "1.966" и в основном XXI века. Альбом "Белые волки" с точки зрения техничности, конечно, мощнее припанкованых "Языческих богов", однако на нем очень злые яростные тексты. А "Голая Марина" мне больше живьем нравится.
Скорей бы уже новый альбом вышел!
За все альбомы голосовал,кроме Белые волки
Слушай,Сань,есть ещё какие Железные марши у тебя?-не скачивал нигде?Охото самый первый поглядеть.
С нетерпением жду
А я только смотрел "Девки,музыка,бухло" (фильм второй) ну ничего-завтро наверстаю упущенное и напишу отзывы.
Вот про ДМБ понравилось-Паук хороший шоу-мен.Да и шоу со смертью мне очень понравилось (на СПИДЕ) кстати интересно как актёры среди голых тёлок не путаются на сцене
Боров мужик-отлично поёт
Теперь я понял, почему deathster'у не нравиться КМ!
Важен лишь цвет травы
Я останусь при своих догадках.
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU