Я бы с удовольствием пришел, если проводить встречу 20-го, 21-го. Либо в ближайшие четверг, пятницу или субботу.
Я бы с удовольствием пришел, если проводить встречу 20-го, 21-го. Либо в ближайшие четверг, пятницу или субботу.
[счастливых детерриторизаций]
Я полезных перспектив
Никогда не супротив (с)
Мне подойдёт в принципе любой день, а со временем разберёмся на месте - на крайняк опоздаю или уйду раньше...
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
так, раз пока у всех куча всяких планов, есть еще одно предложение, 29 ноября сходить на концерт наших софорумчан в 7 часов начало в Аэлите, поддержать их морально, а после продолжить коннект в другом месте
ну на это "Святое мероприятие" посвящённое ДР БГ, я конечно же приду. Если не случится чего-нибудь экстраординарного.
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
Ой! Ой, дорогие! Да как-то это странно... может концерты отдельно, а коннекты отдельно? Там ведь будет концерт -- мы же не пообщаемся! и пивка там не попьёшь. Аэлита зажимает зал "с деревом" , рядом с главным залом... вот если бы они его открыли... но пофакту точно человек 5-7 на концерте будут точно -- я про выступающих.
дубль два: 19 ноября, среда
начало в 19.30
кто за?
Смотря где
Этого не может быть - промежуток должен быть.
можно ко мне, фондю побалуемся у меня появились наконецто стулья!
Мне тоже
сыром и белым вином для фондю я уже запаслась
надеюсь мы поиграем в голубую корову?
Это, по-моему, когда надо показать загаданное слово.
Вы мне коньюктивные функции показывать будете :laugh3:
Я даже не знаю, как голубую корову показаь.Сообщение от АлисАман
19 ноября, среда
начало в 19.30 -- удобно. Вполне.
с этим сложностей нет - показываешь на пальцах кол-во слов и какие они - прилагательные/существительные... далее ищешь цвет голубой, тычешь в него пальцем и приставляешь рожки к голове - все победа
но есть такие словосочетания которых в природе нет, их показывать адский труд! Саша в прошлый раз героически потолочного лампососа показывал
Я бы подумал, что это голубой чёрт.Сообщение от Ромашка
Люба в курсе, надеюсь, что придет
Элен, предупреди братьев о коннекте, и готовьтесь к матчу реваншу!!! В этот раз мы придумаем чтото вызывающее взрыв мозга!!! да Саш?
кстати для тех кто не знает где я живу соберитесь в 19.15 возле магазина инструмент, что на пересечении вершинина и осипенко (ост. 3й горбольница или учебная) и те кто раньше были вас доведут
адрес: Осипенко 6а, кв. 17, на домофоне - 17, 1 подъезд, 5 этаж, дубльгис вам в помощь
А я только про конект подумал А большинство народу знакомы? Меня вот никто не знает
EnoT_PotoskuN, э-э-э-э, брат ты на сайте уже год почти, что за проблемы? не знают -- узнают. Незнакомы -- познакомимся. Мне повезло реально -- я ещё успел зарегиться в сентябре! -- народ тут славный -- боевой, огнеопасный и классный. в 19.15 возле магазина инструмент я туда точно подойду, я туповат по природе, меня за ручку отвести надо.
хе-хе, Сэнди! Я зарегился еще в где-то октябре прошлого года, а вот познакомился с некоторыми "форумчанами" только летом
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
А я тупой! дожил до сорока лет и вот завёл интернет -- до этого вообще толком там не лазил! за эти полгода (я в мае завёл интернет) сыкономил кучу денег!!! я раньше много музыки, игр покупал, а щас я счастлив. А на коннекты ходить прикольно: воочию посмотреть на интерактивных собеседников.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU