Нурмагомедов как-будто в средневековье живет.
Чёрт возьми! Как же я заряжен на этот турнир!!!!
Джон Джонс Vs Энтони Смит - за хороший бой
Тайрон Вудли Vs Камару Усман
Робби Лоулер Vs Бен Аскрен
Тиша Торрес Vs Вэйли Цзан
Коди Гарбрандт Vs Педро Муньос
Джереми Стивенс Vs Забит Магомедшарипов
Диего Санчес Vs Микки Голл - за хороший бой
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
В Дагестане радикалы борются с женской сексуальностью. Им помогает Хабиб Нурмагомедов
У Забита со Стивенсом нормальный стердаун получился!
''Хочу все три раунда поработать, красивый бой сделать'' Забит вообще отличный парень.
Блин, Забит в прелимах, придётся в 06:30 вставать в воскресение. Мэйн в 09:00 начинается, а мне в 10 надо на работе быть. Не очень удобное время, блин
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Отсмотрю в прямом эфире то, что получится, остальное - в записи. Благо, возможность есть.
Хм...
То есть получается, я могу спокойно с восьми смотреть прелимы, в 09:30 глянуть Забита и к 10 придти на работу (от дома до работы 6-7 минут идти).на канале «Все ТВ» (Ростелеком-Wink) 3 марта в 4:00 по Москве (начиная с боя Санчез-Галл; Забит в 05:30 и главный кард в 06:00)
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Забит - красава! Хорошо себя показал в целом против очень сильного противника.
Начался мэйн и винк лёг. Ну что за на хуй
Гамбитыч, ели надо - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
ЁЁЁёёбанннныый в роооооотттт!!!!!! Колено Коди и заруба - ад какой-то на хуй! Но финал этой зарубы - как удар по яйцам
Блять, опять забыл про защиту, опять бездумная рубка - в третий раз одни и те же ошибки. Ёбаныйврот, Коди.....
Диллашоу обещал, что уничтожит карьеру Гарбранта. Я начинаю верить.....
БЛЯААААААААААААТЬ!!!!!!!! БОЛЬНО-ТО КАК..............
Да он сам её уничтожает. Ну реально никакой работы над ошибками. Он на второй бой со Змеёй должен был выйти абсолютно другим. А тут в третий раз тоже самое. Думаю ещё один такой же бой и точно пиздец его карьере.
У тебя Винк работает? У меня ни приложение, ни сайт не работают. Приложение на телефоне вылетает, сайт либо ошибку выдаёт, либо залогиниться не даёт. И на Бэст оф ММА до хуя комментов про нерабочий винк.
Кстати, можешь себе ссылочку сохранить, тут постоянно транслируют в оригинале Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Кудрявый под такое музло выходит - Угарный он чувак
Я думал Робби его убьёт на хуй... Я даже за него переживать начал. Ну, борцуха заборол, хули.
НУ ЧЁ ЗА ХУЙНЯ, РОББИ!!!!!! Однозначно, надо реванш проводить.
Пишут, что Дин Хёрб подумал, что Робби уснул и остановил бой, хотя после остановки Робби сразу подскочил и начал на Дина возмущаться, типа на хуя ты так сделал?
Что за хуйня с этим турниром, блядь???
Бля, КАКОЙ УНЫЛЫЙ МАТЧ!!!! У Вудли воли к победе вообще не было, а это одеяло чёрное теперь будет чемпионом. УНЫЛЕЙШИЙ ЧЕМП В ПОЛУСРЕДНЕМ! БЛЯАААА.....
Ваще... Смит - мужик, продолжил биться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU