Так ты нацбол чтоле?
31 августа был на Маяковке, в Москве, на акции протеста. Ничего интересного, на асфальте сидели люди и выкрикивали всякие не всегда адекватные лозунги. Посидели, поорали, проводили Лимонова и разошлись. Нету сегодня серьёзной оппозиционной силы, нету.
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
10 сентября в Шилке будет рок-концерт на стадионе Локомотив. Будут выступать такие группы как: Берег Байкала, Димидрол, Nemesis и Палата №6. Я иду А если получится то 27 сентября в Читу на Otto Dix еду, надеюсь получится
народ, нужна новосибирская симка, ненадолго, оператор не важен
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Ребята! посоветуйте пожалуйста программу (желательно на руССком языке) для того, что бы перегонять музыку с сиди-дисков в мп3 (в Windows media player`e только в 192 можно). В Easy CD-DA Extractor и ImgBurn я не разобрался...
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
ImgBurn вроде и не конвертирует музыку... Я пользуюсь именно Easy CD-DA Extractor, нормальная прога. Выбираешь вкладку Конвертирование аудио-форматов, выбираешь в какой формат, с каким битрейтом и т.д. и вперёд. Это если с компа конвертировать. Если с диска - там специальная вкладка есть, Граббинг аудио компакт-дисков. Там тоже куча форматов и можно теги прописывать. В общем, советую маленько покумекать и разобраться. На самом деле там всё просто Пиши в лс, если что, помогу разобраться.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Спасибо за советы, я вспомнил что AIMP2 конвертит, там всё удобно сразу
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Вам тоже кажется, что это жесть какая-то?
Мда.... Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Большое "спасибо" Медведеву за неперевод часов. Теперь мы отдалены от Европы еще на один час
Этого не может быть - промежуток должен быть.
На форуме сторонников ЕР предложили выселить пенсионеров за границу - там их дешевле содержать
Спойлер
Сторонников ер надо самих куда-нибудь выселить.
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
С 12 по 17 ноября в Новосибирске будет проводить сеансы Кашпировский Я бы сходил
пойдёт кто завтра на tribute nirvana?
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
GuyJuliy Вяткин
У кого-нибудь бесхозная или малопользуемая миди-клавиатура имеется? А то мне из Калифорнии все никак дойти моя не может, а 11 декабря концерт играть, надо как-то готовиться..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU