''Жизнь Пи''
Философская притча о Вере, о силах помогающих нам ЖИТЬ. Безумно красивая картина! История нежно обнимает душу, отпуская только на финальных титрах, картина, с которой не хочется прощаться.
Ребята, идите в кино, смотрите в 3D!
Ваня, ты там до сих пор не можешь от просмотра отойти штоле?! Где отзыв о ''Муви 43''?!
Мизери / Misery, Роб Райнер, 1990
Винрарнейший фильм по Стивену Кингу о писателе и его поклоннице-маньячке
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Кино-год начался с фильма, охарактеризовать который можно двумя словами: "Ёбаный пиздец". Итак, Муви 43.
Смотреть нужно только в мужской компании. Далеко не каждая девушка выдержит обилие пошлых шуток ниже пояса, чёрного и сортирного юмора. Одна пара ушла с сеанса в первые 10 минут, вторая чуть позже. Большинство, наверное, на нашем сеансе удержала стоимость билета (вечерний сеанс, VIP-зал). Ржали в 98% случаев парни. Теперь о фильме. Новеллы разнообразные, но в каждой творится какой-то феерический пиздец. В принципе, в каждой новелле есть от чего ужаснуться и над чем дико поржать. Реклама, конечно, карает. После неё я не смогу относиться к банкоматам и мультикассам как раньше Не знаю, как там дубляж, но в переводе Гоблина смотреть было интересно. Правда, местами заметил некоторые неточности, но в целом - отлично! 6.5 / 10
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Бедная богатая девочка / Young Adult, Джейсон Райтман, 2011.
Интересный фильм с очаровательной щекой Шарлиз Терон в главной роли. Есть над чем подумать.
Большей хуйни, чем Уебол (Уве Болл) по-любому снять невозможно. То же Андреас Шнаас. Чего стоит только изображение женских голосов искажёнными писклявыми мужскими голосами. Поверить невозможно, что такое бывает ("Зомби 90-х", я имею в виду). Вот это действительно - хуйня убер аллес.
Неудивительно! Если дажея любимую вином и коняьком отпаиваю после сеанса
Гоблин:
Муви 43 — концентрированный напалм, жгут все, не отвлекаясь ни на секунду. Посреди слащаво-семейного новогоднего кино Муви 43 в правильном переводе Гоблина — как ядерная бомба на детском утреннике. От многих шуток даже я кричал в голос и до трёх раз выбегал на улицу. Отличный зарубежный фильм, любителям адских комедий — рекомендую.
Не, такую красотищу нужно на большооом экране смотреть.Обязательно гляну дома в 3D
Дубляж-то хоть там нормальный?
"Рэд", например, в дубляже звучал ничуть не хуже, чем в Гоблине, а может даже и лучше.
Завтра наконец-то иду. Надеюсь, проймёт
Нормальный. Даже маты присутствуют.Дубляж-то хоть там нормальный?
Ну а угар в зале стоял, или там в основном снобы-недотроги собрались, которые из зала с позором бежали?
Ржачь стоял неимоверный! Процентов тридцать диалогов сам додумывал - нихуя не слышно было!Ну а угар в зале стоял,
Муви 43
Прекрасный пример того, что рекламная компания перед показом - это все. Такой хуйни я не смотрел со времен "Соловья-разбойника". И дело не в пошлости (ее-то думал будет больше) - просто было не смешно. За все 1,5 часа - ровно 1,5 хороших шутки: про хрен по колено, которым можно мяч вести (да и то уже звучавшая в трейлере) и про тампакс.
В зале было похожее настроение. По началу еще посмеивались (угара, который был на "Тэде", и близко не было), а под конец вообще тишина настала. И, конечно же, люди уходили.
Как итог - наверное впервые за всё время моего хождения в кино у меня возникла мысль "верните мои деньги".
Очень хорошо, что мои знакомые не пошли. Они мне до сих пор "Хранителя времени" простить не могут, а за сегодняшний фильм меня бы точно живым из КиноМакса не выпустили.
Облачный атлас это прекрасное зрелище
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Первое русское кино, которое я посмотрел за последние пару-тройку лет. Очень крутое.
Облако / Die Wolke, Грегор Шнитцлер, 2006
Средненькая драма про любовь и радиацию. Про Чернобыль по-немецки. Но все-таки снято однозначно лучше, чем это сделали бы в Америке.
Поле его мечты / Field of Dreams, Фил Олден Робинсон, 1989
Честно говоря, не совсем понял основной посыл фильма. Наверное о том, что нужно стремиться к мечте. В любом случае, фильм довольно приятный. Кевину Костнеру я всегда рад.
''Солдаты Неудачи''
Одна из немногих комедий, которые даже после многократных просмотров заставляют меня смеяться. Хулиганистая пародия на военные фильмы о Вьетнаме и остроумная сатира на Голливуд в одном флаконе. Люблю я это кино очень!
Кручёный мяч / Trouble with the Curve, Роберт Лоренц, 2012
Смотрел этот фильм, в первую очередь, из-за Клинта Иствуда и Эми Адамс. Из одного в 81 год сыпется харизма, а другая в свои 38 чудо как хороша. Ну и из-за бейсбола.
Дед, как всегда, лют! Осколком бутылки пытался мужика зарезать:
Танцующий с волками / Dances With Wolves, Кевин Костнер, 1990
Великолепнейший фильм! 3 часа 56 минут - как одно мгновение! После просмотра захотелось сразу же пересмотреть, ибо кино - шедевр! Снято мастерски и красиво режиссером-дебютантом без всяких спецэффектов. По сюжету чем-то напоминает "Аватар", но тот и близко не сравнится с "Танцующим" по драматизму.
7 премий "Оскар" (в т.ч. за Лучший фильм, режиссуру, сценарий и т.д.), "Золотой глобус", награды Британской академии и еще множество других по всему миру - лишнее подтверждение, что этот фильм должен посмотреть каждый.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU