Александр, чОт ваши кувшины не очень сегодня.
Александр, чОт ваши кувшины не очень сегодня.
Про страйк-зону:
В бейсболе , то зона удара является объем пространства , через которое шаг должен пройти для того , чтобы назвать забастовку, если тесто не качается. Зона удара определяется как объем пространства над домашней тарелкой и между коленями жидкого теста и средней точкой их туловища . Пройдет ли поле через зону, решает судья, который обычно находится позади ловца.
Удары желательны для кувшина и полевой команды , так как три удара приводят к удару этого жидкого теста. Поле, которое не попадает в зону удара, называется мячом (только если тесто не качается). Мячи желательны для жидкого теста и команды ватина , поскольку четыре шара позволяют жидкому тесту совершить «прогулку» к первой базе в качестве базы на шарах .
Ты видел, как в первой игре с Блю Джейс Санчесу по локтю битой прилетело?
Смотрю щас Мировую Серию 52-го года целиком. Бля, мне кажется, что тогдашних топов даже нынешние Ориолс разобрали бы как нефиг делать.
Я опубликовал про страйк-зону маленько
Если не качается маленько!Поле, которое не попадает в зону удара, называется мячом (только если тесто не качается)
Я не знаю, как ещё найти слова, чтобы уговорить парней посмотреть документальный фильм "Бейсбол". Это гениальное произведение даже с точки зрения искусства!
А никак. Если даже некоторые болельщики смотреть не хотят..
Наконец-то я снова вижу истинное лицо своего Врага.
Кстати, всё хотел спросить: что ты почуствовал, когда узнал, что умер Билл Бакнер?
На самом деле, скидывать всю вину на Бакнера, что именно из-за мяча между ног была проиграна СЕРИЯ, нельзя. Во-первых, неизвестно, как бы закончился этот же матч - может быть Mets и так смогли бы выиграть после камбэка. Во-вторых, его вины в пропуске двух ранов, сравнявших счёт, нет. А, в-третьих, была ещё седьмая игра.
Нихера себе - Бостон в матче против Тампы только четыре хита смог сделать.
А я опять рад, что не стал сидеть бессонную ночь. Но рад за Диди - в первой же игре 2 хита!
Сегодня ночью в Доминикане при попытке ограбления стреляли в звезду MLB, Дэвида Ортиза. Экс-игрок БоСокс ранен но состояние его стабильное и жизни похоже ничего не угрожает
Тут недавно ещё бразильскую чемпионку UFC в родной стране грабанули, угрожая стволом..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU