Я в 2018-м говорил, что его надо на роль Логана брать. И какие же слухи пошли сейчал? А я не знаю.
И на мнение обзорщиков мне как-то пофиг. Я ни одного ремейка "новой волны Диснея" не посмотрел, потому что считаю это лишним.
Я в 2018-м говорил, что его надо на роль Логана брать. И какие же слухи пошли сейчал? А я не знаю.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Даже не верится! Десять лет назад мы смотрели с корешем первый фильм в КиноМире. ЖДУ!
Жду "Короля Льва" для просмотра в оригинале. Голос Муфасы - это обязательно надо слышать!
Хронометраж второго «Оно» составит 2 часа 45 минут
Это на полчаса больше оригинала. По словам Андреса Мускетти, изначальная версия длилась 4 часа, однако монтаж творит чудеса.
Номер два по ожиданиям:
Первые кадры ''Ирландца'' Мартина Скорсезе:
Бля, ''пластик'' на лицах всё-таки виднеется..
Сэм Мендес в режиссёрском кресле.
Официально будут снимать Матрицу 4 с Ривзом и Керри-Энн Мосс. Сценарий и постановка будет от существа по имени Лана Вачовски.
У меня эта книга уже давно на заметке. Надо читать. Командарм, если не слыхал про книгу, то почитай про неё на Вики.
Sanibel Films, Vertigo Entertainment и Origin Story снимут экранизацию романа Стивена Кинга "Девочка, которая любила Тома Гордона"
Не пошло про Бостон маленько, щипается про Бостон читать, щипается! ))))
Вот критикуют Короля-Льва, критикуют, а он уже 1,5 миллиарда собрал.
А когда это у нас сборы вдруг стали показателем качества?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ана де Армас в образе Мэрилин Монро на первых фото со съемок драмы «Блондинка»
Эндрю Доминик, режиссер картины, описывает байопик как историю о том, насколько детская травма может изменить жизнь взрослого человека, личность которого разорвана между публичностью и приватностью.
Премьера состоится когда-то на Netflix
Спойлер
- Опять о своих шлюхах думает..
- Кто же сыграет Джо в ''Блондинке''?
Билла Хейдера все хвалят. А я говорил, что это идеальный выбор на роль Ричи!
Скорее всего, пойду в воскресенье, потому что в красном зале только два сеанса (13:40 и 21:40), а АйМакс я вертел на хую.
Долбоёбы..Ремейк культового триллера «Без лица» официально в разработке
Об этом сообщает издание Deadline. Сценаристом картины выступит Орен Узил, наиболее известный по комедии «Мачо и ботан 2» и фантастике «Парадокс Кловерфилда». Каст у ленты, очевидно, будет полностью обновленным.
Когда стартует производство — неизвестно.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU