Нам нужен крутой стартер - и всё. Владелец клуба сказал, что забъет на налог на роскошь, если это будет действительно крутое усиление.
Кто бы мог подумать в прошлом сезоне, что Васкез хорошим ДиЭйчем станет..
У игроков в бейсболе спады и подъёмы лихие бывают, конечно! Деверс в прошлом сезоне и нынешнем - Небо и Земля! Васкез вон шарашить начал, Санчес вообще озверел, Сэйла лихорадит.. Ещё в начале прошлого сезона я б Северино назвал одним из самых устрашающих, а под конец что-то сильно сдал. Интересно, кстати, будет посмотреть на него в этом году!
Вот это мы сегодня опозорились! Господи Боже...
Удели пять минут своего времени - посмотри хайлайты.
У меня Владимир Герреро-мл сейчас на 3-й базе играет. А в правом филде Джо Картер - тот, что хоумраном выиграл МС 1993 года.
Вчера наткнулся на послематчевое интервью с Гари Санчесом. Столько жить в Нью-Йорке и вообще (через переводчика общались) не знать язык - это ЧЕРТОВСКИ странно..
Матчи стариков - милота ебаная! Операторы с камерами прям по полю рядом бегают Мариано Ривера вчера и отпитчерил, и инсайд-зе-парк-хоумран выбил, и в аутфилде мяч словил На разминке мужики мячи на трибуны выбивали. Для фанатов, кто видел этих игроков вживую, это дичайший кайф вдвойне.
Билеты на лондонскую серию стоят хорошо! Места между домом и 1 базой (ближе к первой) стоят 340 фунтов! Это 28 тысяч рублей!
Мда.. Я думал, Олександр любит свою группу..
Поздравляю с рекордом. Теперь надо хотя бы до тридцати дожать.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU