С сегодняшнего дня, кстати, начались продажи Nintendo Switch OLED. Если бы приоритетом для меня не был Xbox Series X - уже бы взял. Давным-давно хочу пройти Зельду.
PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Sony объявили дату нового State of Play - 27 октября! Примерно 20 минут будет.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
С сегодняшнего дня, кстати, начались продажи Nintendo Switch OLED. Если бы приоритетом для меня не был Xbox Series X - уже бы взял. Давным-давно хочу пройти Зельду.
Когда автореклама Алишки на Ютубе внезапно выдала тебе объявление на Series X за 48 900
Покупать на Али я ее конечно не буду
Ахахахаахаха
АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХА
ВЗЛОМАНО НАХУЙ!))))
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Жаль, конечно, что подробности раскрывать не будут, но сам факт крайне доставляет.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Хакерская группировка fail0verflow заявляет, что смогла получить симметричные ключи шифрования PS5. Однако, для обмана системы и установки своего ПО нужно получить ассиметричные ключи шифрования. Архитектура PS5 имеет защиту, которая производит криптографические операции и проверяет подлинность ключа, но самих ключей подписи не имеет. Так что до пиратских игр далеко.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
"Известия" со ссылкой на источник в крупных российских ретейлерах (М-Видео, Эльдорадо) сообщили, что то количество консолей, которое периодически появляется на рынке, способно удовлетворить спрос лишь 1% (!!!) предзаказавших.
По данным Bloomberg, Sony сократит объёмы производства PS5 из-за нехватки чипов и продолжающихся проблем с поставками.
Производители-партнёры тем временем считают, что PS5 останется в дефиците в течение всего 2022 года
Завтра в 21:00 по МСК пройдет конференция Майкрософт в честь 20-летнего юбилея XBox. Есть вариант, что что-то новое покажут.
Еще один плюсик в копилку кармы XBox.В интервью изданию Axios глава Xbox Фил Спенсер высказался о проблеме с эмуляцией игр прошлых поколений. По его словам, индустрии необходимо найти решение, которое позволит играть в старые проекты на новом оборудовании, иначе через некоторое время это станет попросту невозможным.
"Мы можем извлечь уроки из других медиа. Например, из музыки, фильмов и сериалов. Многие произведения искусства доступны прямо сейчас благодаря реставрации. И я хотел бы, чтобы игровая индустрия тоже двигалась в этом направлении."
Глава Xbox отметил, что недавнее обновление библиотеки игр через обратную совместимость станет последним по техническим и юридическим причинам. По его мнению, всей индустрии необходимо заняться решением этого вопроса и создать универсальный эмулятор, который позволит играть в игры прошлых поколений в современную эпоху.
Обратная совместимость стала одной из ключевых политик Microsoft c тех пор, как Спенсер занял пост главы подразделения. По программе эмуляции на Xbox Series и One доступны более сотни игр, ранее выходивших на оригинальных Xbox и Xbox 360.
А нахрена, спрашивается, поддерживать устаревшие игры 20-летней давности? Играть в пиксели и квадраты. Таким играм нужны полные ремейки. Да и некоторые игры, которые вышли меньше 15 лет назад, тоже в них нуждаются (Mass Effect 1). Ну хотя ещё ок - всё, что с поколения PS3/Xbox 360, можно и в таком виде, на крайняк. Но всё, что было раньше - только в штучном, тщательно отобранном виде.
Кстати, вот в Silent Hill 3 и 4 можно хоть сейчас играть - игры на удивление сохранились.
Камон, играют не в пиксели и квадраты, а в игры.
Да и так-то куча причин поддерживать старину, начиная с бережного и уважительного отношения к собственной истории, продолжая наблюдаемым нами сейчас ахуительным качеством ремастеров и римейков, и заканчивая тезисом, что огромное количество старых игр, несмотря на определенное моральное устаревание, восхительны даже сегодня.
Среди таковых, например, на ум сразу приходят величайшая первая часть Deus Ex, исполинская Morrowind (без комментариев), чудовищно недооцененная монолитовская дилогия No One Lives Forever (которую, к сожалению, невозможно сегодня даже купить где-либо из-за лицензионных костылей), одна из самых лучших и вариативных рпгшек VTMB (которую уже 17 лет чинят и доделывают сами фаны), Max Payne 1/2, Fallout 1/2...
Понятно, что это относится не ко всем тайтлам без разбора, но и не сказать что "штучно".
Тем более, что обеспечивая нормальную эмуляцию для одних игр, ты попутно оживишь и многие другие. Так почему бы и нет, собственно.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Ну я и говорю - штучно сохранять то, во что смогут сыграть те, у кого не будет чувства ностальгии.
АААААААААААААА!!!!!!!!! Я КУПИЛ XBOX SERIES X!!!!!!!
*в панике побежал проверять, оставлял ли заявку, помню, что оставлял, но мало ли*
Тупа лучший
Скоро у Командарма дома
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Щипанусь ждать!
Контекстная реклама опять подкинула Series X, и даже в наличии. И даже за 49 999. Одно НО. Оно в Саратове
Купил фирменный майкрософтский аккумулятор для геймпада SXW-00002. Не хочу менять батарейки каждые 4 дня. На данный момент удалось найти только в Связном (у остальных отсутствует в продаже): Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU