Я сегодня в последний раз зашёл в твою группу. Настроение за пару секунд испортилось.. Неужели этому человеку реально сорок лет?!
Вот так - не заходить, не заходить.
Как же я скучаю по Кимбрелу.. Хорошо встретили. Стадион аплодировать ещё громче начал, когда Крэйг стойку принял.
А кто на биту-то вышел!!!!
В своём стиле засейвил игру - заставив обливаться потом всех фанатов.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Дрю в свежем видосе про EA упоминает бейсбольные карточки. Парни, можете рассказать о них? В них играют, или это просто именные карточки с данными игроков, которые люди просто собирают?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Просто коллекционный предмет. Бейсбольные карточки ещё во времена Рута были.
Во сегодня сука ёбаный будет!!!!!
Люди ебанулись - реально про договорняк пишут! Ну-ну - не хер ставки ставить.
Грустно, когда подобные уже легендарные личности потихоньку начинают уходить
Деверс озверел: 4 из 5, 2 HR, 6 RBI.
Насиловать Торонто, насиловать.
На ХоумРан Дерби под AC/DC шарашили.
У меня в команде двое играют из Dodgers - Макс Мёнси и Кори Сигер + питчеры Клейтон Кершоу и Хьюн-Жин Рю.
И сохраню для истории уроки пикапа
Во второй игре против Доджерс моя команда проплыла все девять иннингов как говно в проруби. Такой вялой игры я давненько не видел. А ваших пацанов сегодня эмпайер наебал.
Выложил хейт-гайды в группе: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
От Балтимора я в голос
А про Янки чувак сказал, что он ненавидит команду, но в этом сезоне ему нечем её хэйтить. Хотя от заголовков про травмы и звук за кадром, будто кто-то помер, я тоже был в голос
Посмотрю позже.
Мне нужно, чтоб Полина назвала Санчеса своим мальчиком...
На Фэнуэе прошёл ''показушный матч с понтами''. И всё бы здорово, если б не мысль о том, как же обосрались питчеры..
Старый сегодня быковал. Сссстааарый!
А-а-а! Так я это помню! Старому тогда ещё денежный штраф выписали.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU