Забавное видео
Блин, Олдрич жалко. Как она весь раунд пиздила эту "будущую Ронду Роузи и Конора МакГрегора".. А Мэйси Барбер нужно над защитой работать, а то она все простейшие джебы схавала.
Забавное видео
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Конор МакГрегор объявил о своей отставке:
«Эй парни, ловите быстрый анонс. Сегодня я решил уйти в отставку в спорте, формально известном как "ММА". Желаю всем моим бывшим коллегам успешно соревноваться. Теперь я присоединяюсь к своим бывшим партнерам по этому бизнесу уже в отставке. Поднимите за меня Пина Коладу, парни!»
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Дана говорит, что они готовят бой Аскрен - Масвидал. Очень жду этого боя! Болеть буду за Хорхе, конечно. Надеюсь, он кудряша забьёт Так же обсуждают бой Лоулер - Вудли. Вот тут топить ни за кого не буду.
Масвидал уже выходил на бой против борцухи - зрелище так себе.
Я надеюсь, что Масвидал накидает хорошенько, мне прям хочется, чтобы Аскрен выхватил хороших звездюлей. Сам Бен, его трешток и поведение у меня вызывают симпатию и улыбку, он позитивный человек, не злой, но его борьба у меня раздражение вызывает. Как будто меня в MK у стенки зажали и пиздят одним приёмом
А с кем Хорхе дрался из борцух?
С Демьеном Майей. Майя победил и вышел на титульник против Вудли.
Тебя супруга в МК у стены зажимала?
Завтра:
Эдсон Барбоза Vs Джастин Гэтжи
Дэвид Бранч Vs Джек Херманссон
Джош Эмметт Vs Майкл Джонсон
Каролина Ковалкевич Vs Мишель Уотерсон
Крутой кард. В мэйн-ивенте вообще кровавая баня намечается.
Не, когда в детстве на Денди и Сеге в MK играли Да и супруга, кстати, пару раз зажимала, когда в 9-ку играли
Очень жду завтрашний турнир, особенно главный бой.
За адский трэш, за Бранча, за Джонсона и Каролю. Мишель мне тоже нравится, но Каролина щас после поражения идёт.
UFC 239: Нганну - ДосСантос
Кто-то точно улетит..
Меня уже блевать от него тянет!Конор МакГрегор озвучил требование для возобновления переговоров с UFC
Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, четыре дня назад объявивший о завершении карьеры, заявил о том, что нокаутировал Жозе Альдо не за 13, а за 12 секунд, потребовав от руководства организации внести изменение в результат поединка «до начала любых переговоров».
«Я разобрался с Жозе за 12 секунд и требую пересчета», — написал МакГрегор в Твиттер.
«Посмотрите внимательно и взгляните на часы. Большой Джон вмешался на отметке 4:48 первого раунда. Это 12 секунд! Я требую, чтобы это исправили до начала любых переговоров»
«Поединок состоялся 12 декабря. 12.12 с нокаутом на 12-ой секунде. Это называется точный выстрел. А теперь, кто за то, чтобы закинуть еще несколько шотов? Я плачу, но не собираюсь платить за долю Уолберга», — добавил ирландец.
Таким образом, МакГрегор не только дал понять, что готов к возобновлению переговоров с организацией, но и прокомментировал недавнее заявление Дэйны Уайта, который сообщил о том, что ирландец станет совладельцем UFC только если купит часть акций компании. Как известно, одним из миноритарных акционеров UFC является звездный голливудский киноактер Марк Уолберг, что и отметил МакГрегор.
Напомним, что Конор МакГрегор сообщил о желании стать совладельцем UFC на прошлой неделе, а уже во вторник шокировал фанатов новостью о завершении карьеры в «смешанных единоборствах». Спустя несколько часов издание New York Times проинформировало о том, что ирландец находится под следствием в деле об изнасиловании, имевшем место в декабре прошлого года, однако, официальный представитель МакГрегора сообщил о том, что эти два события никак не связаны друг с другом
Мэйн-кард понравился, хоть мои и проиграли. Кароля чОт как-то вяло смотрелась, но красиво от армбара ушла, не дав себя удосрочить. За Джонсона обидно! Весь бой вёл и улетел под самый финиш, причём противник его легко читался, тупо заряжаясь все три раунда на один и тот же правый оверхэд. Мэйн не подвёл. Гэджи вообще молодца, но болеть за него - та ещё нервотрёпка!
Всё, нахер этого ирландского дурака! Он стал противен мне.
За пять боёв в UFC Гэджи получил шесть бонусов!
Олейник заменит Волкова на турнире в Питере.
Волков выбыл из-за нарушения антидопинговой политики. Во бля, неожиданно.
Гамбитыч, Лобова будешь смотреть?
А бой-то охуенный! Легенда тащит! Подключайся, пока не кончилось
Вот это заруба на хуй! Говорят, вроде, в этом промоушене бойцы зарабатывают больше денег, чем в UFC. Неудивительно, ибо тут урона за 10 минут боя столько, сколько ты за год в UFC не получишь. Руки и лица в кровище разбиты, у американца вроде зубы вылетали, пиздец, ад какой-то
Само собой Там ещё Харитонов в комментах с секси-девками часто всплывает
Мне ещё нравится скрин Забита с микрофоном и надписью "Ромеро, лесгоу".
Ага, тоже улыбаюсь каждый раз с этой картинки
Кто-то после этого будет продолжать воспринимать Лобова не всерьёз? А вообще реально пиздец там урона наносят... Думаю, запретят эту хуйню. Чересчур как-то...
Спойлер
Это не спорт..
А на кого Лобов похож? А я не знаю.
Хорошо бы было, если б Лобов отпиздил Малиньяджи. Поли - та ещё шлюха.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU