Бойцовский дух Лобов всегда показывал (я об этом говорил уже давно), но нескладный он, увы.
Я этот бой с удовольствием посмотрю и буду всей душой топить за Лобова. Полли хоть и бывший чемп по боксу, но тут бой без перчаток, совсем другое дело, нежели с огромными боксёрскими. Такого урона врядли когда-то получал. И сегодня Артём такой бойцовский дух показал - охереть можно. Идти до конца, не смотря ни на что. Интересно, Тухугов решился бы по правилам этого промоушена биться с Лобовым?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Бойцовский дух Лобов всегда показывал (я об этом говорил уже давно), но нескладный он, увы.
Конор Макгрегор :
«Настоящий зверь! Я горжусь тобой, Артем. Потрясающий бой.
Что-то Поли совсем притих, это не похоже на него, ха-ха.
Мы хотим, чтобы условия контракта Артема на предстоящий поединок были пересмотрены! Он этого по праву заслуживает!
А какое великолепное выступление показал Джейсон! Большой респект!»,
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
ТИДЖЕЙ ДИЛЛАШОУ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН НА 2 ГОДА
Жёстко...
Джефф Новицки (вице-президент UFC по вопросам здоровья спортсменов):
"ЭПО - очень сильный препарат. Он не может попасть в организм случайно или с другими легальными добавками. Он вводится инъекциями целенаправленно и оказывает значительное влияние на выносливость атлета"
Надо давить змеёныша ебаного!Мэтт Серра о Диллашоу: "Ах ты ж гребаный читер!"
Член Зала славы UFC и экс-чемпион организации в полусреднем весе Мэтт Серра разразился гневной тирадой в адрес теперь уже бывшего обладателя титула в легчайшем весе Ти Джея Диллашоу. Причина, как нетрудно догадаться, заключается в двух проваленных допинг-тестах Ти Джея, которые обнаружили следы применения препарата EPO, который не только считается мощным, но и может быть введен в организм исключительно посредством инъекции.
"Это просто омерзительно. О каком, бл*дь, наследии мы вообще тут говорим? Мы ведь не знаем, чего бы он смог добиться, если бы играл по правилам".
Серра особенно сочувствует Коди Гарбрандту, карьера которого, по его словам, может пойти под откос из-за того, что Диллашоу одолел его нечестным образом.
"Чувак, мне реально жаль Коди. Он ведь в первом бою потряс Диллашоу. Он почти его вырубил. А что, если это небольшое преимущество, которые было у Ти Джея в ту ночь, было вызвано тем, что он гребаный читер? Послушай, у меня никогда не было проблем с этим парнем, а его тренер Дуэйн Людвиг мне нравится. Мне просто жаль Коди. Кто знает, насколько серьезно на нем могли сказаться поражеия от гребаного читера? Быть может, он не сможет выступать так долго, как мог бы. Не заработает тех денег, которых мог бы заработать. Звучит драматично, но что есть, бл*, то есть. Так что нах*й тебя, Ти Джей!
Только что эту новость прочитал, хотел закинуть сюда. На хуй эту змею ебаную, сам виноват, теперь пускай огребает.
Ой-ёй, в воскресенье от волнения в обморок рухну. Как я за Макса переживаю!
Ещё за Гастелума и Алана Джубана крепко топить буду. Адесанья ещё не заслужил ни самого пояса, ни права за него сразиться, а Джубан - вообще самый первый из тех, за кого я болеть начал.
А я почему-то спокоен за Макса. После боя с Ортегой я за него вообще не переживаю. Должен вывезти и Порье.
Ну вот и посмотрим, на что Адесанья способен. Я чё-то думаю, что Келвин ему свет потушит. Тут я за хороший бой.
2019-й
Спойлер
Сука, мне уже хуёво!
Взвешивание:
Иван, смотрел эмбедет пятый? Батю сорокалетним пердуном назвали. Ссстааарый!
Нет ещё, сейчас как раз собираюсь взвешивание и дневники смотреть
Во бля, у Херба Дина жена из России!
Про Хёрба Дина статейка: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Шакил сидит смотрит турнир в зале Я сразу Очень страшное кино вспомнил
Чё-та Алан заржавел во время такого простоя. Всегда его бои были очень яркими..
Аманда с Тайроном - милота ебаная!
Всегда приятно каких-нибудь звёзд увидеть в зале Недавно вот Дэймон с Хемсвортом тусовались возле октагона
Нихуя голова у Андерса... Выдержать 4 нокдауна за раунд
чОт Отец совсем в пончик превратился.
Вот это бой!!! Охуенно!!! Оба красавцы!
Адесанья!!!
Гастелум откровенно дурканул в финале четвёртого! Зачем нырять в ноги, если ты сильно потряс его? Зачем, Кевин?!
Этот матч ещё раз доказывает, что Сильва - Адесанья был показательной хуйнёй. Больше никаких дурацких стоек из анимэ..
Я тоже от этого решения Келвина охерел, мог бы рубануть Адесанью вполне.
Адесанья прям молодцом, на последних секундах чуть не финишировал Гастелума.
Ой, блять, что щас начнётся... Давай, Макс, за тебя!
Ёбанарот, Макс столько урона за весь бой с Ортегой не получил, наверное, сколько за первый раунд с Дастином. Пиздец, как на иголках сижу, сука...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU