Во! У пацана на кровати в пятой серии второго сезона Свитч лежит
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А я не в курсе чья это комната, я подумал что из главных героев который
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ха! Оказывается, у Амазона права только на ВК и Хоббита (книги), а на Сильмариллион - нету. И Нахера он тогда нужен вообще? Я думал, они именно Сильмариллион собрались экранизировать...
Иван, ну чО, досмотрела? Вердикт?
Да, досмотрела, ещё позавчера. Понравилось, ждёт третий сезон. Её сестра, кстати, тоже любит сериалы смотреть, она тоже оба сезона посмотрела и тоже ждёт третий в этом году
Я третий сезон уже спокойно жду. Арку, начатую в первом сезоне, они закончили в финале второго. А вот ожидание второго сезона было мукой. Там и клиффхенгер был беспощадный, и ожидание было долгим из-за проблем с пандемией.
Если ничего не путаю, комиксовая основа закончилась. Дальше будет совсем отсебятина.
Посмотрела до твоей жены?
Сестра же, помню, совсем мелкая была. Вы её как-то на мультики водили. Сколько ей сейчас?
Чёрт, скорее бы уже ''Острых Козырьков'' зафиналили, а то я, посмотрев два сезона, решил дождаться комплекта. Жду уже лет шесть..
С Командармом понятно, но почему остальные ''Нарко'' не смотрят? Охуенный сериал!
Нетфликс - пидарасы. Чтобы денег срубить побольше с Командарма. Чтоб два куска им отстегнул.«Очень странные дела» закончатся после пятого сезона. Предпоследний, четвёртый сезон выйдет на Netflix в двух частях — 27 мая и 1 июля
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Пфф! Кто тебе мешает оплатить и посмотреть всё разом, дождавшись релиза второй половины?
На ФильмРу наткнулся на новый русский сериал. Похуй, но название зацепило.
Воу! Каст отличный! Холоп в главной роли, плюс некоторые российские голодные собрались Включил тизер, а там такой звук, что пришлось выключить
В конце апреля наконец-то зафиналят блатной Нетфликсовский ''Озарк''.
Давно уже суёт его мне.
Иван, а вы ''Мейр из Исттауна'' смотрели?
Я тут захотел пересмотреть. Очень хороший.
Я слышал про него, но не смотрели ещё.
Озарк мы этим летом начинали смотреть, вроде ничего начало, но он показался каким-то дико мрачным и депрессивным, а тогда это вообще было максимально не в настроение, поэтому отложили на потом.
Кейт Уинслет, конечно, выдаёт мастер-класс. Роскошная актриса и женщина.
Хоть это уже и второй заход, хоть интрига уже раскрыта, но ''Мейр из Исттауна'' отсмотрена опять на одном дыхании. Хороший детектив, сердцеразрывающая драма. Одна из лучших актёрских работ Кейт Уинслет. В топ-3 точно бы занёс.
чОт прям клёво! Остаётся надеяться на то, что это мини-сериал.
Ещё бы про бейсбольчик засняли что-нибудь...
ТВ-фильм. Про то, как в 1961 году был побит рекорд Бейба Рута. Там и Джо ДиМаджо, и вдова Бейба Рута. Обстановочка, конечно была та ещё. Никто не хотел побития этого рекорда. В главных ролях:
Ты где живешь? В какой стране? (с)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Так я думал, ты про сериал! Про этот фильм я знаю. Знаю и данную историю. В документалке о ней подробно рассказывали.
Гамбитка, а ты видел этот сериал? Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Супруга начала смотреть, ей дико нравится и интересуется, видел ли ты
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU