Командарм, не проходи мимо ''Evil Dead''! В последний раз я так орал на ''Зеркалах''!
Самый ништяк в том, что фильм снимался олд-скульным методом - минимум компьютерной графики!Очень удачное сочетание современных ужастиков (сама картинка, звук, обильное количество крови и расчленёнки) и старых ужасов, где становится жутко от атмосферы происходящего на экране и самого вида зловещих мертвецов.
Я тут лекцию о политических системах и политических режимах читал. Рассказываю классификацию полсистем по Попперу ну и, чувствую, студенты недопонимают. Спрашиваю: "Семейку Крудс смотрели?". Они дружно: Да-а-а! И я им на основе мультика объяснял, что такое закрытая политическая система))) А там пример прям идеально подходит - и консерватизм, и отгораживание от остального мира, и подавление свобод граждан)))Семейка Крудс
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Дело было в Пенькове
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
Пересмотрел "Маньяка" с Вудом. Класс!!! Но все-таки на большом экране в темноте он смотрится эффектнее.
Идеальный мир / A Perfect World, Клинт Иствуд, 1993.
Отличный фильм Иствуда с Кевином Костнером в главной роли об отношениях преступника и пацана-заложника. Интересно, что же было в бумажке в конце?
Спойлер
Обливион хорош, стоит сходить в кино! Всё на высоте + просто офигенный саундтрек!
Долгая счастливая жизнь, Борис Хлебников, 2013
Долгая счастливая жизнь, такая долгая счастливая жизнь...
Ох уж этот российский арт-хаус. Считаю, что для простого фильма эта картина в слишком сложна, а для авторского кино - слишком простая. Недоговоренность опять же.
''Обливион''
НуТакНичёНаРазГлянутьМожно - красивая картинка, неинтересный и предсказуемый (главная интрига была озвучена на десятой минуте) сценарий.
Сегодня закончил свой апрельский киномарафон. Так часто в кино я ходил только в школе. Отсмотрены:
"Падение Олимпа"
"Одним меньше"
"Транс"
"Обливион"
"Место под соснами"
"Легенда №17"
"Кровью и потом: Анаболики"
Безоговорочно, только "Место под соснами". Большая удача, что это кино вообще пропихнули в российский прокат, а не выпустили задним числом на видео. Тем паче был удивлен, что сходил на него в Почтовом. Чисто Фолкнер, грехи отцов и все такое. Снято одновременно приземленно и скупо, но очень поэтично и величественно.
"Транс" - симпатичное жанровое упражнение Бойла. Круче всех на свете этот чел умеет подбирать музыку. Картина-хамелеон.
"Легенда №17" - патриотический каток (не на котором катаются, а которым асфальт уплотняют), а не фильм. Чтоб меня вскрыть надо инструмент поэлегантнее. Но народу нравится и ладно. Впервые был на россиянском кино за туеву хучу лет - тоже показатель.
Остальное - шняжка.
Смертельная битва 1, 2
Какой-то непонятный детский фильм, решился его посмотреть, так как на Сеге активно с убитьмать играли диалоги очень примитивные, актёры так себе, а вот драки поставлены нормально, операторская работа нормальная.
Фильм для подростков покатит, но сейчас его было мало интересно смотреть.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
А мне не понравилось, как битвы сняты, уёбищный монтаж просто в некоторых моментах
Важен лишь цвет травы
Вторая была более понятнее, так как персонажи более знакомые по игре, а в первой части я так и не понял что за Johni Cage такой, откуда взялся
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
В плане нового советую глянуть короткометражку Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться и мини-сериал Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Старые персонажи на новый лад. Мне понравилось
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Стальная бабочка, Ренат Давлетьяров, 2012
Фильм мог бы быть неплохим, если бы докрутили и дожали в каких-то слабых моментах, но таких моментов полно. Самый большой минус - личность убийцы, как и положено, раскрывается в конце картины, но что убийца именно он - становится понятно как только этот персонаж оказывается в кадре. Первая половина фильма неплоха, но с середины начинается какая-то хрень, персонажи перестают раскрываться, диалоги становятся тупыми, словно две части фильма делали разные люди, какие-то непонятные отсылки к Леону... В общем, если кого-то заинтересовал фильм по трейлеру - можно и глянуть, но многого ждать не стоит. 6.0 / 10
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
''Shallow Hal''
Грубоватый (Фаррелли же..), но в то же время очень и очень милый ромком с обаятельными Пэлтроу и Блэком в главных ролях.
Уличный боец отсмотрели - ещё хуже чем МК2))))))))))))))))
Взгревался просто над тестастероном Ван Дамма)
Важен лишь цвет травы
''Мама''
Абсолютно стандартный и очень предсказуемый мистический хоррор.
P.S. Брюнетистая Джессика Честейн с тату в пол руки и басухой наперевес - весьма необычное зрелище.
Дикая грация / Savage Grace, Том Кэлин, 2007.
Фильм о том, как в попытках отвлечь сына от гомосексуальных наклонностей, с ним начинает заниматься сексом собственная мать... Даже и не знаю, что провокационнее - этот фильм или "Горбатая гора". Хотя этот фильм я досмотрел до конца, а "Горбатую" выключил на сцене в палатке. Мне кажется, я могу смотреть на что угодно в фильмах, кроме двух вещей - как мучают животных и как сношаются мужики.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU