Turks fruit / Турецкие наслаждения, Пауль Верхувен, 1973
Дебютная работа голландца, снятая задолго до наведенного им шороха в Голливуде - лучшее, что он когда-либо снял!
Рай и ад / 天国と地獄, Акира Куросава, 1963
Сможет ли промышленник заплатить выкуп за сына своего водителя, которого по ошибке украли вместо его сына? Хороший фильм с хорошим сюжетом
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Turks fruit / Турецкие наслаждения, Пауль Верхувен, 1973
Дебютная работа голландца, снятая задолго до наведенного им шороха в Голливуде - лучшее, что он когда-либо снял!
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Некуда бежать.
Фильм про Ван Дамма с большим пенисом
Важен лишь цвет травы
Основной инстинкт
Затянутый детектив, по типу "Повелитель иллюзий", но чуток интересней. Актёрский состав хороший, играют тоже замечательно. Посоветовал друг, говорит что после "сцены с допросом" можно не смотреть, но сюжет был интересный и я досмотрел до конца.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
''The Hangover Part III''
С первыми двумя частями русскоязычное название состыковывалось со скрипом, финалу же трилогии не подходит даже родное ''Hangover'' - сюжетная схема выжата досуха, НО
Спойлер
Понравился ли мне фильм? ...Сойдёт...
Мальчишник. Трилогия.
Первую часть смотрел пару раз, неплохая комедия, вторую смотрел впервые, не хуже первой, тоже вполне неплохо. Третья часть тоже понравилась, но фильм уже совсем другой. Кстати, коллективным просмотром третьего Мальчишника начался мой мальчишник. Благо, всё закончилось не так плачевно, как у героев в первой или второй частях А третья вполне смотрибельна в компании. По крайней мере не хуже второй части.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мне вторая не понравилась из-за того, что она - абсолютная копия первой. Никаких новых идей.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Милые кости
Отличный фильм, узнал про него из обзора BadComediana. Суть в том что девочку убил педофил и теперь она между явью и Раем и из этого состояния наблюдает за происходящим на земле.
рекомендую.
Миллионер из трущёб заценил - интересный фильм. Не знаю, мне показалось, что это как бы такое новое прочтение "Время цыган" Кустурицы.
За сценарий, конечно, не за зря получил оскара - интересно было смотреть, да и построен фильм круто, в плане рассказа истории.
Важен лишь цвет травы
кто не знает - у Мосфильма есть канал на трубе, отличное качество старых фильмов [YOUTUBE]Dsti2wJSRX8[/YOUTUBE]
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Внезапная смерть
Вполне нормальный фильм. Ван Дамм играет классно - всем навешивает направо и налево, сюжет вполне заезженный, но тем не менее. Есть несколько конкретных, крутых поворотов сюжета, что делает фильм более интересным.
К чуду
Не ходите на этот фильм в кино! Я бы и дома его выключил, реальная нудятина про отношения героини Ольги Курыленко - заинтересовал трейлер - красивые очень кадры, этого не отнять, картинка и операторская работа хороша, но вот всё остальное - занудство прямо пиздец!
Важен лишь цвет травы
Что-то отзывов много плохих. А я собирался сходить - всё-таки Терренс Малик...
Тебе ж ''Древо'' вроде бы ничётак пошло?
Ордер на смерть
Фильм про заговорённого парня, который чуть ли не покарал Ван Дама. Смысле в том, что Ван Дама садят как подсадную утку в тюрьму, чтобы выудить у кое-кого нужную информацию. С первого захода его пытаются пресануть, но не удаётся, он показывает кто в хате хозяин. Сюжет более менее интересный. Ван Дам всех лупит ударом ноги в голову, это очевидно его коронный приём и в конце фильма зрелищный бой Ван Дама с заговорённым.
Да не, фильм девушке не понравился тоже) А нудятину я люблю смотреть - но это уж зашкаливающий перебор просто.
Ещё на протяжении всего фильма диалогов мало, но монологов куча (это ещё нормас), но вот НАХУЯ вставлять там проповеди про Бога и прочее религиозное - я не могу понять. Типо для наведения сравнений, что есть любовь плотская, человечья, а есть любовь к Богу - ну это вообще пиздец.
Важен лишь цвет травы
Кстати-кстати!)
Когда смотрел "Как я провёл этим летом" - всё время ждал - когда же начнётся фильм и закончится уже завязка или вступление - так я дождался титров
Важен лишь цвет травы
А вот Овсянки тебе могли бы и понравится, ничего так, кстати, фильм. Его не тянуло выключить или ещё что - отсмотрел от начала и до конца! Но советовать не буду
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU