Кстати-кстати! Я же собирался второй сезон Женщин качнуть, нам первый очень зашёл
Не, впервые слышу.
Я щас смотрю второй сезон "Почему женщины убивают". Пррррросто охуенно! Первый сезон и рядом не валялся!
Кстати-кстати! Я же собирался второй сезон Женщин качнуть, нам первый очень зашёл
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я думал, вы уже давно!!
Пока посмотрел 4 серии из 10, но он уже уложил первый сезон на лопатки. Он и по сюжету интереснее, и Ник Фрост, которого я очень люблю, тащит, и время действий - конец 40-х.
Третий сезон ''Фарго''
1, 2, 7 и 8 серии - Фарго. Чернушный юмор, убийства, дураки, попадающие в наитупейшии ситуации - как надо. Но остальные серии... блять, это такая лютая скукота с никому ненужными отступлениями и какими-то юридическими махинациями, что вырубает покруче любого снотворного. Наконец-то можно браться за четвёртый! Вот там должно быть круто. Поехали!
Раз в пару-тройку дней натыкаюсь на Ютуби на вступительную заставку "Миротворца". Как же это охуенно! Смотрю каждый раз.
Вышел тизер ко второму сезону "Матрёшки". Первый мне понравился, но я так и не понял, хочу ли второй... Зачем он вообще?!
Комментарии к трейлеру второго сезона Матрёшки, который в оригинале Russian Doll.
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
ААААААХАХАХАААА!!!!!!!!
Я так и знал!
Типичнейшая америкосовская лицемерная система отмены - мы нихуя не разобрались в теме, но раз уж отменяют, то и мы осуждаем.
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Четвёртый сезон ''Фарго'' очень понравился. Фирменные абсурд и чернушная комедия на месте. Война гангстеров и расовая сегрегация - главные темы сезона. Самое лучшее -большоеогромное количество до неприличия ярких персонажей. Крис Рок порадовал. Зачёт. После провального третьего сезона - как бальзам на душу.
Сегодня стартовал второй, финальный сезон. Ближе к выходу финальной серии начну смотреть, я первый сезон так и не посмотрел ещё.
Ох блин! Надо смотреть!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Стартовали съёмки четвёртого сезона ''Ты''. Смотреть буду, но вообще не жду.
К дилогии ''ОНО'' мутят сериал-приквел о происхождении Пеннивайза.
Братиишкаа, я тебеговнапервый кадр со съёмочной площадки третьего сезона принёс!
Нормально! Жду!
Охрененнейшая сцена!!!
Да! ДААААА! Говорят, третий сезон ''Ключей Локков'' будет последним. Слава Богу!
Опа! А концепцию-то обновили! Теперь я могу сказать, что жду.
Интересненько! Тоже жду
Только надеюсь, что Netflix не допустит такой ошибки и переименует сериал в Ukrainian Doll.
Музяка прям кайфец.
Пиздец - предыдущий сезон вышел три года назад!!!!
Детишечки уже такое творят... А на экране всё ещё в куклы играют.
Особенно эта... У тебя какая за сегодня палка? Одиннадцатая.
''AHS: Дом-убийца''
Очень хорошо. После резидентов мне уже нихуя не страшно, но атмосфЭра дома с привидениями шикарная. Множество интересных сюжетных веток с разными персонажами крепко затягивают. Все двенадцать серий в два прихода.
Но ''1984'' мне понравился всё-таки больше.
Обязательно отсмотрю все сезоны. Даже ''Фрик-шоу''.
Когда увидел актрис, взятых на роли Мильвы и Мистле в третий сезон "Ведьмака":
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU