Интересно, Валера опять скажет, что вратарь мог лучше сыграть?
В концовке - блин. Угловой(
Важен лишь цвет травы
Интересно, Валера опять скажет, что вратарь мог лучше сыграть?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ёб твою мать - какой момент сейчас был!!!!
Самодин не может добить мяч в ворота. долбоёб
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Как жаль, а, парня?
ЕЕЕЕЕ пока что дают за щеку распиаренной немецкой актрисе!
Обидно, что дома не победили, дела вообще
Важен лишь цвет травы
Про Клоппа. К сожалению удалось им отскочить...
Ну что, я надеюсь "Спартак" порвёт жопу этим питерским пидорам!
судья, конечно...
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
угадал, судья - пидорас
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
бомжи ебаные
дзюбиньина попка на что-то обижена в спартаке - в интервью говорил
Ещенко дурак( жаль что дзюбу не поломали и что он гол забил.
Зато как Тотенхэм наказал вторую команду Манчестера!
Я Гамбитку спрашивал, перепутал "ответ с цитированием")
Да, Ещенко два пенальти сделал - герой матча. Дзюба пидорас, как всегда. Всё что-то ныл лежал, шевелил ногами, сука, ненавижу я его, деревянный ублюдок.
Но больше из Зенита я ненавижу Вецеля - пидорас распиаренный.
Жаль, что Спартак проиграл, играли уверенно, больше командных действий было, если бы еще не попытки обыгрыша один в один от Зе Луиша - еще бы лучше было. Его, кстати, поломать, видимо, хотели - очень жестко играли на нем.
Потом смотрел Бернли - Арсенал, и - уснул. Но даже в этом матче скорости куда больше, чем в топовом туре РФПЛ.
Что-то матчи у канониров скучные получаются. Другое дело - Тотенхем (ксати, на трибунах был официальный гей-фан клуб шпор, в трансляции часто их сектор попадал в кадр) и МанСити - зрелищная, скоростная игра.
Важен лишь цвет травы
Даже Г.С. Орлов признал, что нарушение на Промесе было, чего и говорить про лайнсменов
Важен лишь цвет травы
ЕЕЕ! открыл ленту и порадовался. Венгер всё-таки сумел присунуть пушку, хоть и на последних минутах + кони проиграли, что не может не радовать (какой Акинфеев молодец-то, как сыграл при первом голе!) Братишки из Ростова помогли Спартаку остаться на 1 месте.
Главный тренер питерского «Зенита» Мирча Луческу хочет приобрести для команды нового вратаря, так как нынешний голкипер Юрий Лодыгин регулярно допускает ошибки и раздражает специалиста своей прической. Об этом рассказал комментатор телеканала Матч ТВ" Константин Генич.
«Луческу недоволен Лодыгиным не только как вратарем, который не спасает команду, но и его зачесом, его импозантностью. Плюс яркие бутсы. Луческу это раздражает», — цитирует Генича НСН.
По информации комментатора, сейчас клуб ведет поиски нового вратаря. Место Лодыгина могут занять голкипер «Анжи» Александр Беленов или «Амкара» Александр Селихов. «Если не удастся договориться с ними, надо будет перестраиваться самому Лодыгину, потому что дальше так продолжаться не может», — сказал Генич.
Джейми Варди выбрал актёра, который сыграет его в фильме о голеадоре «Лестера»
Мы уже сообщали о том, что в Англии будет снят фильм про жизнь Джейми Варди, который за три года прошёл путь из дебютанта Чемпионшипа до чемпиона Англии в прошлом сезоне с «Лестером». Как сообщает BBC Sport, выбор Джейми пал на британского ведущего и актёра Джеймса Кордена. О внешнем сходстве читатели могут судить сами, но Корден пообещал срочно записаться в тренировочный зал, чтобы сбросить лишние килограммы.
Напомним, что идея о фильме про Варди появилась ещё до того, как «Лестер» в мае впервые в своей истории стал чемпионом Англии. В прошлом году Джейми побил рекорд Рууда ван Нистелроя, забив в одиннадцати матчах чемпионата подряд.
Источник: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU