Алан Вейк ещё. Был.
PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Щас бы сидел одиннадцатый год уже с одними Гирсами в обнимку, пропустив десятки эксклюзивов Сони.
Алан Вейк ещё. Был.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А вот это уже повод к революции.The Washington Post рассказала, что в случае вторжения России в Украину США может ввести против страны санкции, запретив экспорт смартфонов, планшетов и консолей в Россию
Этого не может быть - промежуток должен быть.
И близко даже нет. По Ильичу ни один из трех признаков не наличествует. Не будет айфонов - ну перейдем на сяоми и хуавеи. С Асеров и маков - на Ленову. Консольщикам похуже, конечно. Но- это не товар, без которого прям вах как невозможно жить. Так что нет, таким макаром это не работает.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Пишут, что геймпады Xbox в страшном дефиците. Я знаю причину.
Все - Series S теперь в России стоит 33 499.
А ведь совсем недавно можно было за 27 тысяч некстген купить.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну на сайте Microsoft стоит цена 30 790, у всех основных ритейлеров - уже 33 499.
Отдавать больше тридцадки за эту полумеру, тянущую поколение на дно, нет желания, но и 60 тысяч за возможность пройти три игры - тож как-то не очень. Мне бы в идеале взять консоль на прокат, когда выйдет Гирс6...
Sony покупает Bungie за 3.6 миллиарда долларов
Инвестиции в говно
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Щас Сони заставит их какую-нибудь киллзону клепать.
Пишут, что после покупки студия останется независимой и сможет выпускать свои игры на любой платформе.
Для себя вижу в этой сделке один плюс: Bungie делали Oni, одну из моих любимейших игр, и есть слабенький лучик надежды на римейк и продолжение. Эх, мечты...
Ребята из Sucker Punch хотят протянуть зиплайн до офиса Bungie, они находятся на одной улице в городе Вашингтон. Только вот им нужно разрешение от руководства.
Герман Хульст пришёл в тред: «Одобрено»
Вообще считаю, такую дерзость и наглость Сони нельзя оставлять. Филу надо подмутиться и ещё кого-нибудь прикупить. Take-Two, например.
Да Филу бы эту сделку завершить дали бы сначала
Сделку Microsoft с Activision на предмет нарушения антимонопольного законодательства проверит Федеральная торговая комиссия, а не Министерство юстиции США.
Это тревожный звонок для сделки, поскольку председатель ФТК Лина Хан выступает против таких крупных слияний. Именно по ее инициативе в суд был подан иск с требованием запретить поглощение ARM компанией NVIDIA.
Сейчас обе организации — Федеральная торговая комиссия и Министерство юстиции — стремятся ужесточить законодательство о правилах слияния, поскольку отрасли становятся всё более концентрированными.
Февраль объявлен в XBox месяцем аниме. Все аниме игры со скидкой до 70%. Командарм, налетай!
Судьба плейстейшн была предсказана 3 года назад:
Твою мать, твою мать,
Консоль седня вновь включать.
Прогнила, небось, в пизду.
Пиу-пиу-пиу-бу-бу-ду.
Третий день ушёл в отставку,
Не включал свою приставку.
Скорпион и Бейб не игран,
На меня глядят как Тигра.
Может у меня телек херовый, но я не вижу разницы между 120к/с и 60к/с. Но 120Hz он официально поддерживает, HDMI 2.1. Не вижу вообще разницы!
Мой совет: не ведитесь на 120 к/с - ориентируйтесь на 60 кадров.
Кстати, про пояснительную бригаду: что такое пиу-пиу-пиу-бу-бу-бу: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Подписался на твиттер Отца - Фила Спенсера.
Боже, храни Xbox!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU